中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

淮南市“庆三八”门球赛圆满结束

阳春三月柳絮飞,枝嫩风声摇翡翠,巾帼英雄球场聚,追珠逐玉夺金杯。今年3月8日,淮南市庆祝“三八”妇女节门球赛在中铁十局三处门球场完满收杆。这次比赛全部由巾帼英雄参与角逐,男队负责裁判、后勤保障等工作。共有八支女子代表队68人参加了角逐,女子们巾帼不让须眉,个个精神抖擞、信心十足、击擦闪带各展风采,冲撞沾溜精彩不断。大家兴高采烈,交流球技,共庆自己的节日,在轻松和谐的氛围中结束了15场竞技,最后寿县老年大学女子门球代表队技高一筹摘得桂冠,东校区女子门球代表队荣列第二,理工大学女子代表队和铁三处女子二队队获得并列第三名。

祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!  发表于 2018-3-9 18:49
热烈祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢龙湖居士版主老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2018-3-9 18:00
庆"三八”门球友谊赛部分掠影

谢谢龙湖居士老师的精彩报道!  发表于 2018-3-9 18:50
谢谢龙湖居士老师图文并茂的精彩报道!祝贺淮南市庆三八门球赛圆满结束!  详情 回复 发表于 2018-3-9 18:21
热烈祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢龙湖居士版主老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2018-3-9 18:00

热烈祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢龙湖居士版主老师图文并茂的精彩报道。

龙湖居士 发表于 2018-3-9 15:54

谢谢龙湖居士老师图文并茂的精彩报道!祝贺淮南市庆三八门球赛圆满结束!

祝淮南市“庆三.八”门球赛圆满结束!谢谢龙湖居士老师图文并茂的精彩报道!

龙湖居士 发表于 2018-3-9 15:54

祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!谢谢龙湖居士老师的精彩报道!

热烈祝贺淮南市“庆三八”门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢龙湖居士版主老师图文并茂的精彩报道。

统一回复,谢谢各位老师的关注和点赞,祝各位老师身体康健,阖家欢乐、永远年轻、永远幸福。