中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕

2018年3月8日由旗老年体协主办 旗妇联 旗文体局 旗老干部局协办的女子门球赛 在前旗三连片门球馆开幕 开幕式由前旗老年体协副主席刘艳春主持 旗妇联韩主席致开幕词 在主席台就坐的有老年体协张主席 老干部局卢局长 文体局陈局长和本次比赛的裁判长前旗门协许主席
本次比赛共有 来自农村牧区和直属机关的16支女子队 122名女队员参赛 通过一天紧张激烈的角逐 获得前六名的代表队分别是
冠  军 科尔沁门球馆2队
亚  军 旗财政代表队
季  军 满族屯乡2队
第四名 绿水种蓄场女队
第五名 乌兰毛都苏木女队
第六名 科尔沁镇女队
主席台.jpg xianchang2 .jpg 财政.jpg 科尔沁.jpg 满族屯.jpg 乌兰毛都.jpg 前6.jpg 优秀.jpg 现场.jpg

祝贺2018内蒙科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕!谢谢农民老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-3-9 07:55
热烈祝贺2018内蒙科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕!谢谢农民版主老师图文并茂的精彩报道!  发表于 2018-3-9 07:27
谢谢老师的精彩报道!

热烈祝贺2018内蒙科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕!谢谢农民版主老师图文并茂的精彩报道!

祝贺2018内蒙科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕!谢谢农民老师图文并茂的精彩报道!

谢谢农民老师图文并茂的精彩报道,祝贺2018内蒙科右前旗庆三八第二届女子门球赛落下帷幕!

谢谢老师的精彩报道!