中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕

2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕

深圳市候鸟老年门球协会正值新春佳节之际,为会乡友、听乡音、叙乡情、磋球艺、用亲切的家乡话互相拜年铺设了平台,于2018年2月27日“省籍球友”门球赛正式开幕,开幕式有季景华秘书长主持,首先有深圳市候鸟老年门球协会的常委们分别给会员们拜年;然后,各省籍门球代表队的队长用家乡话给大家拜年,场面十分热闹,红红火火,掌声不断,群情鼎沸。
   本次2018年候鸟“省籍球友”门球赛共有各省、市球友组成51支代表队参加,进行了120场比赛,历时三天,于3月1日顺利圆满结束,闭幕式有季景华秘书长主持,江城常务副会长发表了热情洋溢的讲话,张世臣裁判长宣布了比赛成绩:第一名:湖南株洲队,第二名:广东大鹏队,第三名:辽宁抚顺队,第四名:重庆一队,并列第五名:北京队、湖南张家界队、潇湘队、山西队。在发奖的欢乐气氛和掌声中,深圳市候鸟老年门球协会2018年“省籍球友”门球赛圆满落下了帷幕!

热烈祝贺赛事圆满成功!

祝贺2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老门爱门球老师报道!祝您元宵节快乐、阖家安康!  发表于 2018-3-2 07:00

评分

玫瑰花开 + 10 + 10 很给力!

祝贺2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老门爱门球老师报道!祝您元宵节快乐、阖家安康!

谢谢海兰老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 04:53

祝贺2018年省籍球友门球赛园滿落幕!谢谢老师的精彩报道!祝福元宵节快乐!

谢谢老师祝贺!建议将“网名”改为中文汉字较好。  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:00

祝贺2018年省籍球友门球赛园滿落幕!谢谢老师的精彩报道!祝福元宵节快乐!

谢谢农夫老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:02

祝贺2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老门爱门球老师报道!祝您元宵节快乐、阖家安康!

谢谢寒江垂钓老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:04

祝贺深圳候鸟2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老门老师报道。

谢谢乐山茶社老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:06

祝贺2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老师精彩报道!祝元宵节快乐!

谢谢忘忧草老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:08

祝贺2018年“省籍球友”门球赛圆满落幕!谢谢老门爱门球老师报道!

谢谢门球新友老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:11

祝贺20l8年省籍球友门球赛园满落幕、祝球友身体健康,事事顺利,阖家欢乐。

谢谢扶长球老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:13

祝贺2018年深圳“省籍球友”门球赛圆满成功!谢谢门老师的精彩报道!

谢谢门球瑞州老师祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:17

热烈祝贺2018年深圳候鸟老年门协“省籍球友”门球赛圆满成功!          谢谢门老师赛事精彩报道!

谢谢卫门球老师热烈祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:18

热烈祝贺2018年候鸟老年协会举办省籍门球赛圆满成功!谢谢门老师精彩报道!

谢谢是德老师热烈祝贺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 05:21

海兰 发表于 2018-3-2 07:00

谢谢海兰老师祝贺!

zhangfuyuan 发表于 2018-3-2 09:43

谢谢老师祝贺!建议将“网名”改为中文汉字较好。