中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

资阳市雁江区双月赛开杆

区门协于三月三十日在老干活动馆,举办了今年第二次双月赛.我所在的双龙队80岁的占三人,70岁以上的三人,在小雨中以小组第一全胜出线,在决赛中再下一城,希望明日再交好运.

老当益壮,祝您成功!
{:soso_e179:}较之其他群体组织,丰富多彩的赛事,是门球具有强劲生命力的主要特征之一!门球因有赛而兴!{:soso_e185:}
    {:soso_e182:}天道酬勤,心想事成-预祝成功!听候佳音.
XYOHJW}F86(7L}~1M8K}CMC.gif 老当益壮,老年高手,祝君成功!

场地条件太漂亮了!我羡慕呀! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg

击球员细心,裁判员认真! 12ad029b5aeg213备用的帖子.gif

该队员今年60岁,球技球风都不错.  发表于 2012-4-3 10:59
楼主的球队是充分的展示了老人的风采!{:soso_e182:}{:soso_e182:}
弓连长 发表于 2012-4-1 06:58
老当益壮,祝您成功!

尊老敬老爱老是我辈份内事,参与最重要,结果不计较.
夕韵风采 发表于 2012-4-1 09:40
较之其他群体组织,丰富多彩的赛事,是门球具有强劲生命力的主要特征之一!门球因有赛而兴!{: ...

本次最大年龄是91岁,最小30挂零<活动馆管理员>,门球人象过节{:soso_e128:}一样,其乐融融.
门球之多星 发表于 2012-4-1 09:45
老当益壮,老年高手,祝君成功!

{:soso_e181:}谢谢

昔日得奖金的教练,让我羡慕;

今日得成绩的指挥,令我佩服!
老高头 发表于 2012-4-1 09:55
场地条件太漂亮了!我羡慕呀!

场地条件的不错,感谢老干活动馆的大力支持.
喜欢门球的灵性 发表于 2012-4-1 11:38
楼主的球队是充分的展示了老人的风采!

我哪个队,康乐队,重在参与,本月中旬到邻县比赛,谢老师关注.{:soso_e183:}
放哪都没 发表于 2012-4-2 22:42
昔日得奖金的教练,让我羡慕;

今日得成绩的指挥,令我佩服!

真诚感谢老师的鼓励!{:soso_e183:}