中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 中山明

不想讲也讲一讲

山水长流 发表于 2018-2-25 23:30
昔日付心血洒汗水只为门球后继有人,今日享受成就感别有韵味和情趣!向老师祝贺!!

谢谢山水长流老师点赞,说真,当时本人在“人生路不熟”的情况下,单身进校门,找校长宣传门球,取得信任后,又在学校“五无”情况下白手起家,想起来真是十分艰辛……但看到第一二批队员已出来社会工作了,现在仍打门球,成为“国家队”主力球员,例如卢泽辉、黄家辉、李润钦、吳智聪、黄景盛等优秀运动员,以及看到现在,我以前不注意到,但学生和家长注意到我,感恩我的情景,一切辛苦都消失了,留下来的是门球人的乐趣,门球教练的光荣与自豪,希望更多门球人勇当校园和社会各阶层门球教练,把门球运动推向新高潮

分享了您的快乐。祝您新春快乐!

歌声嘹亮 发表于 2018-2-26 07:43

歌声嘹亮老师新年好。祝您开心天天。

祝智慧养心老朋友新春快乐!笑口常开!  发表于 2018-2-27 06:54

中山明老师培养少年门球精英功不可没,全国的门球人有目共赌!                                                         如果方便的话,不妨把这方面的经验详细介绍一下。全国有心培养少年门球精英的大有人在,您可不要保守啊。

中山明 谢谢诚请,可能这也是发展门球之需要吧,现在我正与本人住宅区新发展的的两个女士门球队训练,准备参加市三八杯赛,如有空可一并把如何开展校园门球与住宅区门球谈一谈,作个“抛砖引玉”吧。  详情 回复 发表于 2018-2-27 22:54
谢谢诚请,可能这也是发展门球之需要吧,现在我正与本人住宅区新发展的的两个女士门球队训练,准备参加市三八杯赛,如有空可一并把如何开展校园门球与住宅区门球谈一谈,作个“抛砖引玉”吧。  发表于 2018-2-27 22:53

分享中山明老师的《门球人与门球教练的一种乐趣》。

分享了(吳老師)中山明老师的快乐!为您点赞!为门球的教练点赞!

澳门的门外看朋友,谢谢你的点赞,对澳门的门球发展你是很积极的,对内地的球友你很热情。  发表于 2018-2-27 23:00

门球后卫 发表于 2018-2-27 09:06
中山明老师培养少年门球精英功不可没,全国的门球人有目共赌!                                       ...

中山明  谢谢诚请,可能这也是发展门球之需要吧,现在我正与本人住宅区新发展的的两个女士门球队训练,准备参加市三八杯赛,如有空可一并把如何开展校园门球与住宅区门球谈一谈,作个“抛砖引玉”吧。

这就是门球人的正能量,为你桃李满天下点赞!

花朵艳丽时,园丁最欣慰!

谢谢中山明老师为培训少儿门球做出的巨大贡献!   向您致敬!

仔细阅读老师发帖,是一种享受,分享了老师的艰辛后的快乐!日前老师桃李满天下啊!点赞! 183035.jpg