中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为2018——中国门球文明年而鼓呼

我们作为新时代的门球人,坚决响应国家体育总局社会体育指导中心业务部副主任张娜的号召,从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。坚持以规则为准绳,以制度为依据,加大管理力度。决不姑息任何违反规则、违反制度、损害门球的名誉的行为。要树立我们门球的清风正气,保持门球项目的健康正规、可持续发展!

点一赞!谢谢老师的报道!  发表于 2018-3-5 20:30
赞  发表于 2018-3-3 08:14
谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 19:55
从我做起,心中有规矩,文明参赛。  发表于 2018-2-25 12:06
从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。  发表于 2018-2-25 06:05
谢谢老师的精彩报道!

谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 19:57

从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。

谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 19:58

是的,时刻做到从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。坚持以规则为准绳,以制度为依据,加大管理力度。决不姑息任何违反规则、违反制度、损害门球的名誉的行为。谢谢您的报道又学习,以加强观念的认识了。

谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 19:58

从我做起,从身边的小事做起,树立我们门球的清风正气,保持门球项目的健康正规、可持续发展!

谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 19:59

从细微小事做起,从自己做起,共创门球文明年!

谢谢网友关注!  发表于 2018-2-25 20:00

“从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。”

从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。坚持以规则为准绳,以制度为依据,加大管理力度。

我们作为新时代的门球人,坚决响应国家体育总局社会体育指导中心业务部副主任张娜的号召,从我做起,从身边的小事做起,心中有规矩,行为定方圆。坚持以规则为准绳,以制度为依据,加大管理力度。决不姑息任何违反规则、违反制度、损害门球的名誉的行为。要树立我们门球的清风正气,保持门球项目的健康正规、可持续发展!

点评               说得好!
       只要我们每位门球人真正做到言行一致,张娜的号召就能落到实处!

赞!  说得很好,我们期待利川门球的春天。

利川晨曲 发表于 2018-3-3 08:24
赞!  说得很好,我们期待利川门球的春天。

从我做起、争当新时代文明门球人!

从现在做起,争做新时代的文明门球人!