中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

小幽默

{:soso__8058600806836381292_4:}小幽默
(一)感谢信
有一家饭馆一天收到了一封感信,大红的信封上十分醒目地写着"感谢信"三个大字。正在闲坐的服务员们马上围了过来,因为这个饭馆几年来还是头一次收到感谢信呢!他们争先恐后地拆开信封读了起来:"叔叔阿姨们,你们好!自从开展灭蝇活动以来,我们一直找不到苍蝇比较集中的地方。那天来到你们饭馆,一会儿就打死300多只苍蝇。这使我们班荣获学校灭蝇竞赛第一名,特此表示感谢!"

(二)二郎山最高

地理课考试时,在试卷中有一道填充题写着:我国最高的山峰是(?)。小明不假思索地填上了(二郎山)。
讲评试卷那天,地理老师把小明叫了起来:"上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8844.43米,是世界第一高峰,你不知道吗?"
小明说:"知道,可是我听到一首歌里唱"二呀么二郎山呀,高呀么高万丈。"
我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆朗玛峰高多了。"
{:soso_e179:}

谢谢浏览支持、  发表于 2012-4-1 08:59
8844.43 ,
世界上最高峰珠穆朗玛峰的高度经我国有关专家测量改为8844.43米,

老师;总是用严谨的科学态度对待一切事物。谢谢!  发表于 2012-4-1 09:02
威胜 发表于 2012-3-31 20:16

开心 美丽鲜花.jpg

谢谢好漂亮的郁金香。  发表于 2012-4-1 09:03

{:soso__6477924139676068402_1:}
幽默、开心、祝您开心每一天!

陈主任照片下边的字打一下回车键就能编排。

{:soso__5982535874138599334_2:}
谢谢烨鹤老师纠正,珠峰高度为8844.43m
知错必纠,善莫大焉!
(2005年,10月9日,向全世界宣布的)
地理考卷答的是音乐题,换位老师讲评这就是正答了。

顶极幽默大师,像老师学习。  发表于 2012-4-1 09:11