中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

走访丹东铁路门协

2018年2月23日下午,丹东门协张国会主席带领班子成员来到丹东铁路门球协会,
受到丹东铁路老体协领导和铁路门协领导的热情接待。丹东门协张主席首先向铁路
体协和门协领导介绍了丹东门协的新班子成员,接着对丹东门协今后开展门球运动的
想法同铁路门协进行了交流。铁路门协主席张茂禄听完张国会的介绍后对张国会说:
铁路门球场的所有设施:场地、器材甚至球员,只要你想用尽管吱声,年逾八旬的
丹东铁路老体协领导刘勤功听后非常高兴。老人深情回忆起丹东门协前辈洪日龙、
张玉廷、木易主政丹东门协期间与铁路门协结下的深厚友谊,老人说:那时地方门协
和铁路门协亲如家人,大家融洽相处一起玩门球的时光好难忘。
    刘勤功老人说:我已八十岁了,今天见到你们的到来我很激动,希望张国会
带领新一届班子成员把铁路和地方的门球搞得红红火火,和睦相处亲如家人……

%E4%B8%8E%E9%93%81%E8%B7%AF%E9%97%A8%E5%8D%8F%E9%A2%86%E5%AF%BC%E8%A7%81%E9%9D%A2%E4%BC%9A%20--%20(8).jpg
%E4%B8%8E%E9%93%81%E8%B7%AF%E9%97%A8%E5%8D%8F%E9%A2%86%E5%AF%BC%E8%A7%81%E9%9D%A2%E4%BC%9A%20--%20(5).jpg
%E4%B8%8E%E9%93%81%E8%B7%AF%E9%97%A8%E5%8D%8F%E9%A2%86%E5%AF%BC%E8%A7%81%E9%9D%A2%E4%BC%9A%20--%20(4).jpg

为丹东门协走访丹东铁路门协的行动 点赞!门协主席带领一班人深入铁路门协基层开展工作,新年开好头,好举措!值得学习与借鉴!谢谢上善若水-老师的及时、快速、精彩报道,欣赏,给力!  发表于 2018-2-23 17:36
谢谢老师的精彩报道!  发表于 2018-2-23 16:20

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!!!

薛海波 发表于 2018-2-23 15:06
谢谢老师的精彩报道!!!

老师新年好!谢谢您的关注!

为丹东门协走访丹东铁路门协的行动 点赞!门协主席带领一班人深入铁路门协基层开展工作,新年开好头,好举措!值得学习与借鉴!谢谢上善若水-老师的及时、快速、精彩报道,欣赏,给力!

感谢上善若水-老师亲切问候与祝福!令我感动,祝福老师2018万事如意,幸福安康!  发表于 2018-2-24 12:27

为丹东门协走访丹东铁路门协的行动点赞!门协主席为门球活动的开展尽心关注是大家尊敬的好班子!谢谢老师的精彩报道!

翔云 发表于 2018-2-23 17:37
为丹东门协走访丹东铁路门协的行动 点赞!门协主席带领一班人深入铁路门协基层开展工作,新年开好头,好举 ...

感谢上善若水-老师亲切问候与祝福!令我感动,祝福老师2018万事如意,幸福安康!  发表于 2018-2-24 12:27

罗珊 发表于 2018-2-23 18:31
为丹东门协走访丹东铁路门协的行动点赞!门协主席为门球活动的开展尽心关注是大家尊敬的好班子!谢谢老师的 ...

祝丹东门协在张国惠主席带领下在2018年的各项赛式中取得好成绩!

涛声依旧 发表于 2018-2-24 13:09
祝丹东门协在张国惠主席带领下在2018年的各项赛式中取得好成绩!