中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

中复康门球俱乐部拜年啦

中复康门球俱乐部拜年啦

新春佳节来临,中复康门球俱乐部通过中国门球网给您拜年。

中复康门球俱乐部成立于2016年10月,由北京中复康养老服务股份有限公司组建。
2017年,中复康门球俱乐部完成了国内“中复康杯”五大战役,时间持续七个月,参赛地21个市区县,参赛球队522队次,涉及影响万人以上。年内还组织了13支球队组团到泰国参赛和办赛。践行了一句话,叫做“东西南北中复康、春夏秋冬游学养”。
2018年初,完成了“国家开放大学中复康老年学院”对中复康门球俱乐部的重组,计划在2018年充分利用中复康遍及全国各地的基地,开展门球教学培训及赛事活动。为组建“国家开放大学门球学院”开展技术性和基础性工作。年内还将组团到泰国和美国参赛和办赛。

新的一年,中复康门球俱乐部将不忘初心、砥砺前行、撸起袖子加油干,干出几件对得起门球人的好事、实事。
值此新春佳节来临之际,中复康门球俱乐部给你拜年啦。

中复康门球俱乐部

2018.2.15

举办“中复康杯”门球赛事活动的地点及次序:
北部战役:哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、农垦、大庆、牡丹江、北安
东部战役:乳山、青岛
西部战役:乌鲁木齐、五家渠、克拉玛依
中部战役:庐山、黄山
南部战役:海口、文昌、万宁、三亚、定安、澄迈、临高

谢谢狂人中复康门球俱乐部的新春祝福!祝中复康门球俱乐部在2018年再创佳绩!  发表于 2018-2-17 00:20
期待狂人先生继续狂出个门球新天地。祝新年快乐。  发表于 2018-2-15 11:02
特别感谢中复康门球俱乐门球狂人老师的良好祝愿及美好祝福!同祝门网同仁新春阖家团圆,幸福美满快乐!  发表于 2018-2-15 10:41
谢谢狂人老师,你为中国门球发展辛苦了,祝你及家人新年快乐,阖家幸福,万事如意,永远健康!

“东西南北中复康,春夏秋冬游学养。”

门球狂人勤忽悠,
门球运动快发展!
祝中复康门球俱乐部在2018年再创佳绩!

谢谢狂人老师,你为中国门球发展辛苦了,祝你及家人新年快乐,阖家幸福,万事如意,永远健康!

祝大家身体健康、新春吉祥、万事如意、阖家幸福!

谢谢狂人老师!祝你及家人新年快乐,阖家幸福,万事如意,健康长寿!

谢谢狂人老师!您为门球门网发展辛苦啦!给您拜年啦!祝您新年快乐!阖家幸福!万事顺利!

谢谢狂人老师的春节祝福!祝您和您的家人春节快乐!幸福安康!拜年了!

谢谢狂人老师的祝福!您为中国门球发展辛苦了,祝你及家人新年快乐!
阖家幸福,万事如意,永远健康!

特别感谢中复康门球俱乐门球狂人老师的良好祝愿及美好祝福!同祝门网同仁新春阖家团圆,幸福美满快乐!

谢谢狂人中复康门球俱乐部的新春祝福!祝愿2018年中富康门球俱乐部越来越红火!

新的一年,中复康门球俱乐部将不忘初心、砥砺前行、撸起袖子加油干,干出几件对得起门球人的好事、实事。

发表回复