中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 夏益民

门网串联激情涌

门网戍年祝福语

中国门网人气旺,
        辞旧迎新谱新章,
        酉年高唱胜利歌,
     戍年号角己吹响!
        军旗父子来导航,
        狂人创新谋划强.
        花甲管理众夸奖,
        翔云灿烂闪亮!
        翠海兰嘹亮.
        云保灵性水都王,
        向往戈壁结红柳,
        牛哥豪杰悦吉祥。
        罗珊秋竹忘忧草,
        光学夕韵留余香.
        贵海玉书乐逍遙,
        海洪喜西轻风扬.
        千万球友开心乐,
     十万网友心悦康!
        同心同德齐奋斗,
        万紫千红更辉煌!

值此
节到来之际,我将满满的祝福送进门天地,向我的门网好友们致以节日问候,祝你们春节快乐!万事如意!全家安康!心想事成!      
           家事国事天下事,事事顺心!   
           你乐我乐大家乐,普天同乐!  

张先友 发表于 2018-2-10 20:13
为门网串联激情涌点赞!

谢谢好友第一时间热情赠帖、热忱鼓励!

特色邮箱 发表于 2018-2-11 05:00
为门网串联激情涌点赞!

谢谢好友第一时间热情赠帖、热忱鼓励!

讲得好,为老师点赞.

天脊山 发表于 2018-2-11 18:59
讲得好,为老师点赞.

贺新年
爆竹声中万象新,
五彩缤纷歌升平.
亲朋好友堂前聚,
盛赞乾坤锦绣年!