中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

温馨提示

温馨提示

岁至年底,家家户户都在搞清洁卫生,迎接新年的到来。老人家们也没有闲着,擦拭窗户、清扫灰尘,总希望家里面干干净净、整整洁洁,迎接儿女们回来相聚团圆,忙得不亦乐乎!在这个时候,有些人却忽视了安全的重要性,总认为自己的身子板还很结实,这点小活不在话下,算不了什么。爬上爬下,一门心事在清洁卫生上。安全的隐患就这个时候埋下了,一个不留神,意外就会发生。所以,老人们干活,一要力所能及,年龄毕竟大了,要正视这个事实,现在气候寒冷,衣着较多,腿脚没有以前那么利索了,特别在爬高作业时,一定要注意这个问题。干脆就不要干了,留给年轻人干。二要做事勿急。老人们总想给子女减轻负担,想着自己多干一点,儿女们就会少干一点。因此大活小活、脏活累活都揽下了。匆匆忙忙的同时,又会忽视了安全。
    父母们的年纪都大了,应该是享福的时候了。做儿女的都希望你们健健康康,快快乐乐,安全第一。

新的一年就要来临了,我衷心的祝愿各位老师、前辈、朋友新年大吉,身体健康,平平安安,阖家幸福!

赞一个  发表于 2018-2-10 10:12
新春佳节即将来临,祝愿全国的球友网友们全家人都平平安安,健健康康,快快乐乐,喜气洋洋!  发表于 2018-2-10 09:59
非常感谢薛海波老师的美好祝愿!老年人真的应该多注意安全。  发表于 2018-2-9 18:24
很重要的提示!  发表于 2018-2-9 17:07

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

非常感谢薛海波老师的美好祝愿!老年人真的应该多注意安全。

这是一个相当重要的提示,万万不可忽视!谢谢楼主及时提醒。

支持安全第一!

海兰 发表于 2018-2-9 18:24

谢谢老师的关注回帖!

老年人要“知老、识老、服老”,做什么事都应当掌握“量力而行”的原则!

非常感谢薛海波老师的美好祝愿!

祝愿全国的球友网友们平安健康快乐

新近球友网友天下豪杰因攀高刷尘不慎跌伤腰部,不能动弹,疼痛难忍。 幸好只伤肌肉未伤骨,还算不幸中之大幸.但可能要有一个多月不能打球,不能上网。

老年朋友们,我们现在正值夕阳红似火的时期,平安切切不可松懈大意,登高作业时一定得有人守护!!平安健康快乐既是老年人生活的首要目标,也是老年人生活的根本支点,无病无灾,平安健康是每个老年人的最大心愿和追求,是老年人在这个世界上活得轻松、自在、健康、快乐的最基本保障。 平安健身科学养生,生命就会延长,时间就会增加。把有限的时间用在提高生命的质量上,生活就会充实,这样过一天,就多一天,过两天就赚一天!不管你生活的“线”有多长,“面”有多广,“体”有多大,都要从平安健康快乐这个“点”出发,离开这个“点”,其它一切均会失去光泽!

新春佳节即将来临,祝愿全国的球友网友们全家人都平平安安,健健康康,快快乐乐,喜气洋洋!

赵玉书 发表于 2018-2-10 08:36
老年人要“知老、识老、服老”,做什么事都应当掌握“量力而行”的原则!

谢谢老师的关注!祝您新春快乐,身体健康,阖家幸福!

夏益民 发表于 2018-2-10 09:58
祝愿全国的球友网友们平安健康快乐        新近球友网友天下豪杰因攀高刷尘不慎跌伤腰部, ...

四川广元大漠 发表于 2018-2-10 09:43
非常感谢薛海波老师的美好祝愿!

特色邮箱 发表于 2018-2-10 05:23

歌声嘹亮 发表于 2018-2-9 20:42
这是一个相当重要的提示,万万不可忽视!谢谢楼主及时提醒。

不客气。  发表于 2018-2-10 22:13