中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翠屏绿叶

门球狂人作客西南门球大讲堂

狂人老师,屏绿叶老师辛苦了,谢谢翠屏绿叶老师的报道!

谢谢万山红老师的关注与支持。  发表于 2018-2-9 14:18

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

谢谢门球新友老师的关注与支持。  发表于 2018-2-9 22:18

评分

[tr][td]收听收看、学习了。为<门球狂人作客西南门球大讲堂>的好视频点赞!!!谢谢狂人总版主的无私奉献和辛勤劳动!!!谢谢翠屏老师的精准报道!!!

谢谢夏益民老师的关注与支持。  发表于 2018-2-11 07:50

评分

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

谢谢幺哥版主的关注与支持。  发表于 2018-2-11 07:51

门网戍年祝福语

中国门网人气旺,
        辞旧迎新谱新章,
        酉年高唱胜利歌,
     戍年号角己吹响!
        军旗父子来导航,
        狂人创新谋划强.
        花甲管理众夸奖,
        翔云灿烂闪亮!
        翠海兰嘹亮.
        云保灵性水都王,
        向往戈壁结红柳,
        牛哥豪杰悦吉祥。
        罗珊秋竹忘忧草,
        光学夕韵留余香.
        贵海玉书乐逍遙,
        海洪喜西轻风扬.
        千万球友开心乐,
     十万网友心悦康!
        同心同德齐奋斗,
        万紫千红更辉煌!

值此
节到来之际,我将满满的祝福送进门天地,向我的门网好友们致以节日问候,祝你们春节快乐!万事如意!全家安康!心想事成!      
           家事国事天下事,事事顺心!   
           你乐我乐大家乐,普天同乐!  

(此文发表在<门球周刊>2018年1月9日13版上)

谢谢夏益民老师的精彩诗文。赞一个!  发表于 2018-2-11 20:11

评分

谢谢门球狂人的讲座,使我深受感动,感谢你对门球事业的付岀和辛苦,中国门球越办越好! 144804oo4oty9wgz6jor6z.jpg

谢谢网友爱好者老师的关注与支持。  发表于 2018-2-11 20:12

评分

门球的明天一定会更加美好
(薛海波)
    连续几天,门球狂人老师在门球大讲堂、西南门球大讲堂、东北门球大讲堂发表讲话并回答网友们的各种提问。其录音视频已由翠屏绿叶老师整理录制发布,引起广大门球人的关注,好评如潮。门球狂人老师激昂兴奋的语调,雄心勃勃的计划,字里行间的担当,孜孜不倦的抱负。我收听学习之后,也是心潮澎湃,深受感染,更加坚定了自己对门球的热爱,对门球美好前景的信心。
          在门球大讲堂上,门球狂人老师提到正在筹建中的“国家开放大学门球学院”网络平台管理中心,于2018年2月开始创建门球微信平台,目前拥有八个地区性质的微信群,其中一个是全国范围的门球大讲堂,还有华北、华中、华南、华东、西南、西北、东北等七个门球大讲堂微信群。这会让我们门球人从中接收到更多的最新的门球信息,掌握更多的先进的门球技术,少走一些弯路,在门球进步的道路上走得更踏实有力一些。同时,利用这些平台,在2018年计划参与湖南网友赛、安徽网友赛、四川网友赛、陕西网友赛、山西网友赛、胜利油田网友赛、京南网友赛、河北网友赛,协办 “中复康杯”第二次中泰交流赛、中国门球网黄山论剑基地第五届赛事、庐山+黄山赛事、中国门球网深圳网友赛、环海南第二届门球交流活动,合办第一届“中复康杯”游学养伊春赛事、山东乳山+烟台+青岛赛事等一系列赛事活动,这让更多的门球人参与进来,体验和感受门球带来的健康与快乐,进一步扩大和提高门球的知名度和影响力。
           在西南门球大讲堂上,门球狂人老师提到创建国家开放大学门球学院,这将是中国、也是世界第一所门球专科学院。有专门的培训基地、专门的教师队伍、颁发国家认可的学历证书,开展教学和赛事交流活动,推动门球的普及和开展,让门球这项体育运动走向专业化、正规化、规模化。其意义是不言而喻的,影响力也是深远的。
           习近平总书记日前提出,我国正处于一个大有可为的历史机遇期。这是他纵观过去、当下与未来的历史演进,通览国家、政党、民族的沉浮兴衰,作出的重战略判断。今天,在这个时间与空间的交汇点上,没有什么能比“机遇”这两个字更能揭示门球这项体育运动的当下、昭示门球的前程。我们门球人要更有信心、更有能力抓住这一机遇,心往一处想,力往一处使,撸起袖子加油干,开创门球的盛世。

谢谢夏益民老师的精彩报道。  发表于 2018-2-12 12:51

评分

谢谢门球狂人的讲座,使我深受感动,感谢你对门球事业的付岀和辛苦,中国门球越办越好!