中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球合成

急求问?

不犯规{:soso_e189:}
{:soso_e181:}
最好用其他的东西擦球。

如果有人说是犯规,那么请问他,这是犯的什么规?因为他肯定找不到根据。法无禁止即自由,规则里没有说这样是犯规,那就是不犯规。
我同意有的专家认定,拿在手中的待闪他球等同于身上的附属物,用槌头敲敲附属物是不犯规的。

我的观点不算犯规,门球是地面上的运动,拿在手上敲一下没关系。
{:soso__13950518573525088388_1:}          这种情况还没见过,我想只要不是用槌头,没超时就不算犯规,但是不应该。因为在比赛时,时间太短了,不然就超时了。
威胜 发表于 2012-3-30 13:24
去泥土时别用球棒敲打啊

老师说的对,别用球棒去泥土啊,球棒是门球人的第二条生命。{:soso_e182:}
{:soso__11329455398274187988_1:}
瓜田篱下,防嫌疑。
老规则判犯规,新规则不犯规!
看来大家都说不犯规,就是今后打球时多注意下不要用棒头。
     不算犯规,但各地都有水货裁判。所以我经常和球友交流:打球时各个动作都要(干净)。避勉裁判误判,因为没有影像回放,与裁判争论是白费力,反而会对自已不利。
士心生 发表于 2012-3-30 13:25
这种情况不犯规。
      从击球员捡球开始,他球就成为击球员随身携带的附属物,这时用槌头击打该球不犯规 ...

{:soso_e179:}
    大家都说得很好,不犯规。  
这种情况会碰到很多,特别是天气不好时经常有。因为用槌头敲球去泥沙快。这种现像只要不超过10秒就不能判犯规。