中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

雪后的唐洋门球场

雪后的唐洋门球场

下雪了
    早上起床后,拉开窗帘,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地已经变得银装素裹,我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。真美啊!
    想想我们门球场现在被大雪打扮成了什么模样?于是,我上班途中去一下球场。绿色草坪已被大雪覆盖了,一片银白,一片洁净,只剩下球门和中心柱孤立在那里,记分牌上也积了厚厚的一层雪。

雪让人的感觉只有一个字——冷,那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!
    站在飞扬的雪花中,此情此景,让人不想去打破。拿起手机,拍下这份美景,留下一段回忆。
    洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁,你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。

赞一个  发表于 2018-1-26 19:01
为网友海波的<雪后的唐洋门球场>好帖点赞!!情景交融!情真意切!语言形象!生动感人!  发表于 2018-1-26 09:19
这是天公的赐予、海波老师的杰作!  发表于 2018-1-25 17:06
“雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈”美得醉人!这是天公的赐....  发表于 2018-1-25 17:04
洁白雪花飘飘悠悠、落于大地银白一片。上班途中的薛老师、拍摄好雪景网上传。网友上网欣赏美景、谢谢老师精彩呈现!  发表于 2018-1-25 12:56

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!

洁白雪花飘飘悠悠、落于大地银白一片。上班途中的薛老师、拍摄好雪景网上传。网友上网欣赏美景、谢谢老师精彩呈现!

海兰 发表于 2018-1-25 12:56
洁白雪花飘飘悠悠、落于大地银白一片。上班途中的薛老师、拍摄好雪景网上传。网友上网欣赏美景、谢谢老师精 ...

请问海兰老师的联系方式?

雪后,银装素裹的门球场,让人心旷神怡,心情愉悦,忘却一切烦恼,使人心潮澎湃!雪,洁白的雪,越看越美!

吕梁山脉 发表于 2018-1-25 15:31
雪后,银装素裹的门球场,让人心旷神怡,心情愉悦,忘却一切烦恼,使人心潮澎湃!雪,洁白的雪,越看越美! ...

谢谢老师的点评!!!!!!!!!!!

“雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈”美得醉人!这是天公的赐予、海波老师的杰作!为老师的报道点赞!

天下豪杰 发表于 2018-1-25 17:07
“雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉; ...

谢谢老师的点评!下雪天出行,注意安全!

为网友海波的<雪后的唐洋门球场>好帖点赞!!情景交融!情真意切!语言形象!生动感人!

夏益民 发表于 2018-1-26 09:18
为网友海波的好帖点赞!!情景交融!情真意切!语言形象!生动感人!

谢谢老师的点评!祝愿老师身体健康,快乐吉祥!

瑞雪丰年到   康乐好运来

天是腊月初九.四九第八天,小到中雪从早到晚几乎下过未停,飘飘洒洒,无声无息地覆盖了整个大地,银装素裹的大地好美啊!  
     瑞雪丰年康乐好运来!  祝愿瑞雪给农民带来好收成! 祝愿瑞雪给大家带来好财运! 这个世界如果天天这样的洁白无暇该多好啊!
     顺祝全国的球友网友们在2018门球文明年里,球技大增,球德大升,心想事成,康乐好运!

夏益民 发表于 2018-1-26 10:04
瑞雪丰年到   康乐好运来

为老师的佳作点赞!感谢老师的加分!!!!!!!!!!!

玲珑剔透,非常美丽!

向天歌 发表于 2018-1-26 10:29
玲珑剔透,非常美丽!

谢谢老师的点评!!!!!!!!!!