中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

姜大胖——胜利后的喜悦

为黄土地老师“姜大胖——胜利后的喜悦”的报道点赞!

非常感谢东欣老师到访关注和点评中!老师您是我们学习的榜样!祝老师及家人健康快乐开心幸福每一天!  发表于 2018-1-22 12:16

评分

黄土地 + 10 很给力!

东欣 发表于 2018-1-22 12:11
为黄土地老师“姜大胖——胜利后的喜悦”的报道点赞!

分享了球友们胜利后的喜悦![/backco ...

常感谢东欣老师到访关注和点评中!老师您是我们学习的榜样!祝老师及家人健康快乐开心幸福每一天!
6.jpg.thumb (1).jpg 170724em4h3euxeqant9pt.gif

为黄土地老师的《姜大胖——胜利后的喜悦》帖子 点赞!好贴!

非常感谢海兰老师一直以来的关注和支持!祝老师打球愉快,健康开心!  发表于 2018-1-22 16:35

评分

姜大胖、李小菊祝贺在您们的带领下,打败强队,获得胜利。您们的心情我们完全可以理解。

非常感谢萤火虫老师到访关注和点评!祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2018-1-22 16:38

评分

海兰 发表于 2018-1-22 12:34
为黄土地老师的《姜大胖——胜利后的喜悦》帖子 点赞!好贴!

非常感谢海兰老师一直以来的关注和支持!祝老师打球愉快,健康开心!
%K0OZ4US3S{XXAYSP59`S@Y_jpg_thumb友是天.jpg.thumb.jpg 3b004ce74817af4bd48d65d8ee86771f.png.thumb.jpg

萤火虫 发表于 2018-1-22 12:41
姜大胖、李小菊祝贺在您们的带领下,打败强队,获得胜利。您们的心情我们完全可以理解。

非常感谢萤火虫老师到访关注和点评!祝老师健康快乐开心每一天!
176894.jpg 181755.jpg

为黄土地老师精彩的报道点赞!分享了球友们的快乐!

非常感谢灿烂老师到访关注和点评!顺祝老师开心打球,健康幸福!  发表于 2018-1-22 17:48

评分

灿烂 发表于 2018-1-22 17:25
为黄土地老师精彩的报道点赞!分享了球友们的快乐!

非常感谢灿烂老师到访关注和点评!顺祝老师开心打球,健康幸福!
DU_H3M3LG(LOG]X1E`0QYC1.jpg 215333pn224xf22xpuxrh4.jpg

灿烂老师不客气!  发表于 2018-1-23 18:47
谢谢老师美好的祝福。  发表于 2018-1-23 18:26

说说照片一抓泊很到好、栩栩生机,情深浓浓、门球正需要这样的照片、展示门球人健康快乐!
080457pesq8rjbocraco66.jpg.thumb.jpg IMG_9253_副本_副本_副本.jpg

非常感谢立早老师到访关注和点评!这张照片我觉得我拍的很有意思,很给力!谢谢老师!  发表于 2018-1-22 20:25

评分

为黄土地老师的《姜大胖——胜利后的喜悦》帖子 点赞!

感谢门球新友老师到访关注和点评给力!顺祝老师打球愉快,健康开心!  发表于 2018-1-22 20:27

评分

立早 发表于 2018-1-22 18:06
说说照片一抓泊很到好、栩栩生机,情深浓浓、门球正需要这样的照片、展示门球人健康快乐!

非常感谢立早老师到访关注和点评!这张照片我觉得我拍的很有意思,很给力!谢谢老师!
12b6c1df028g213备用帖子.jpg forum_mod=attachment&aid=MTExMTI5OXw3ZjFkMzdlZHwxNDI4NTkwMTk1fDEzNTM2MXwxMzIyNTY.gif

老师其实对拍摄我不懂,之时在打球之余拍下的。谢谢老师指点。  发表于 2018-1-23 18:19
用单反机上低速连拍效果更好!  发表于 2018-1-23 15:52

门球新友 发表于 2018-1-22 20:15
为黄土地老师的《姜大胖——胜利后的喜悦》帖子 点赞!

感谢门球新友老师到访关注和点评给力!顺祝老师打球愉快,健康开心!
176894.jpg 223250btztcpqzfdq2a410.gif

非常感谢门球老李老师到访关注和点评!好久没见到您了,一定又回去了吧?如果来这边,请到球场来打球!谢谢老师一直以来的支持!没分了,加不了了。哈哈!
123193.jpg 把快乐送给你.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg

为黄土地老师的《姜大胖——胜利后的喜悦》帖子 点赞!好贴!上乘佳作!将比赛实况淋漓尽致的展现文中,文笔细腻,扣人心弦,图文并茂、精彩漂亮!欣赏了!

非常感谢幺哥老师到访关注和点评!幺哥的到访给了黄土地极大地褒奖和评价,黄土地很是感激!祝幺哥老师2018家庭和睦,健康幸福,打球愉快,开心快乐!  发表于 2018-1-23 07:23

非常感谢幺哥老师到访关注和点评!幺哥的到访给了黄土地极大地褒奖和评价,黄土地很是感激!祝幺哥老师2018家庭和睦,健康幸福,打球愉快,开心快乐!
image.jpg.thumb (2).jpg 181036.jpg psb.webp.jpg

不用谢,老朋友啦,应该的。你这张抓拍实在太感人了!  详情 回复 发表于 2018-1-23 11:38

评分

幺哥 + 2