中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

介绍新软件美摄

介绍新软件美摄
介绍新软件美摄

在门球的宣传工作中,视频是重要的一种手段,一场精彩的门球比赛,用文字照片,不能说明问题,最重要的还是用视频,但是呢,视频的编辑,制作,上传,是很花时间的.我认为只有重要的比赛,精彩的比赛,才值得用视频把它报道出来,否则,看的人也没几个.另外一种视频报道,是一些门球活动的开展情况,地方上的门球比赛,开幕式,发奖仪式,训练情况等等,这种时间短的报道,现在有一种很方便的方法,就是用智能手机的app软件美摄.因为智能手机已经非常普及,用智能手机可以拍视频,再用美摄软件,进行简单的编辑,加上文字,配上音乐,整个过程不需要经过电脑,马上就可以传到你的若干个微信群里边,拿今天来说,是深圳市候鸟的迎春杯比赛,我用手机拍摄这个开幕式,拍摄完了以后,用美摄编辑,加上文字,发布出去,总共才花了十几分钟的时间,这样,效率很高,很及时,这是一种行之有效的宣传手法,向大家推荐,这个软件很容易下载,也很容易使用。一周前,我向我们队的老王介绍了这种软件,现在他已经很熟练地使用了。当然啦使用这种软件,也不光是用在门球的宣传工作中,你掌握了以后,在你的家庭生活,旅游活动等等场合,可以经常的使用它。

赞一个  发表于 2018-1-21 06:56
吴老师是拍视频高手,现在又用新方式向大家介绍,值得我们学习点赞!

吴老师真棒!为您点赞!向您学习!

谢谢老师的精彩报道!

向吴老师学习!为吴老师点赞!

老师您拍视频高手,现在又把新方式介绍给家.值得我们学习,为您

谢谢诸位对我的帖子的关注,更希望诸位能够在手机上熟练的使用这个软件,它的下载和使用,确实不算难,试一试吧。  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:08

谢谢诸位对我的帖子的关注,更希望诸位能够在手机上熟练的使用这个软件,它的下载和使用,确实不算难,试一试吧。

老龄新兵 发表于 2018-1-21 17:08
谢谢诸位对我的帖子的关注,更希望诸位能够在手机上熟练的使用这个软件,它的下载和使用,确实不算难,试 ...

吴老师好!老师又前进了!可喜可贺!今年去不了鹏了,他们要回来过春节。

陈老师你好!我今年的春节就在深圳过,准备过节的那几天里多邀请几个朋友来打球,多打几场球,就算过好了春节.  详情 回复 发表于 2018-1-21 20:57

谢谢吴老师的介绍,我已收藏,慢慢学习,争取早日学会使用。

张老师你好!我相信这个软件你和华老师,都能很快的学会,而且很有用,现在手机上比较多的看到美篇,实际上,美摄更有用.  详情 回复 发表于 2018-1-21 21:01

光学 发表于 2018-1-21 17:24
吴老师好!老师又前进了!可喜可贺!今年去不了鹏了,他们要回来过春节。

陈老师你好!我今年的春节就在深圳过,准备过节的那几天里多邀请几个朋友来打球,多打几场球,就算过好了春节.

灿烂 发表于 2018-1-21 19:27
谢谢吴老师的介绍,我已收藏,慢慢学习,争取早日学会使用。

张老师你好!我相信这个软件你和华老师,都能很快的学会,而且很有用,现在手机上比较多的看到美篇,实际上,美摄更有用.

谢谢吴老师,辛苦了。  发表于 2018-1-22 16:40

老龄新兵 发表于 2018-1-21 17:08
谢谢诸位对我的帖子的关注,更希望诸位能够在手机上熟练的使用这个软件,它的下载和使用,确实不算难,试 ...

谢谢吴老师!慢慢试试!