中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京海淀区清华大学门协工作总结

清华大学门协工作总结
2018年1.16日清华大学门球协会进行了工作总结。也是门球兴趣队新班子成立后第一次成功有声色的茶话会活动。
下午两点队员们陆续准时来到清华离退休处多功能厅。愉悦心情来自每个队友的笑脸中。
在喜悦、认真氛围的会场里。出席会议的有离退休处长—祝光英。由门协新班子负责同志宋桂清作2017年海淀区门球赛事总结及校内三.八杯、重阳杯、及三人门球、60 70 80后等友谊赛的总结汇报工作。
通过门球赛事活动,使大家进一步加深理解自己要如何打好门球这门技术。如何使门球规则能更深入渗透于我们的学习、运用之中。门球活动不仅锻炼大家的身心健康,也是学会团结协作的精神力量,促使我们幸福快乐健康的生活方式是具有不同的重要意义。会后为获奖队发了奖。大家即进入了精彩文艺节目的欣赏之中。
离退休处长右祝光英
门球之苑通讯员左蔡纯英
领奖的喜悦心情
新疆舞—伊犁河月夜的舞者
优美的民族舞蹈风情

点赞“门球活动不仅锻炼大家的身心健康,也是学会团结协作的精神力量!”  发表于 2018-1-31 08:52
为北京海淀区清华大学门协工作总结活动 点赞!为精彩的文艺表演鼓掌,喝彩!谢谢罗珊老师的精彩报道!  发表于 2018-1-20 17:24
谢谢罗珊老师对清华大学门协工作总结的精彩图文报道!  发表于 2018-1-20 05:48

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!
海兰 + 10 + 10 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!

大姐发送清华大学门协工作总结照片好清爽,欣赏了,谢谢!

谢谢欣望的喜爱谢谢支持关注!好久不见挺想念顺祝健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 07:42

给北京海淀区清华大学门协工作总结活动点赞!

谢谢渔翁老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 07:44

谢谢老师的精彩报道!

谢谢特色邮箱老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 07:45

谢谢罗珊老师对清华大学门协工作总结的精彩图文报道!欣赏点赞!{:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢海兰老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 07:47

欣望 发表于 2018-1-19 22:35
大姐发送清华大学门协工作总结照片好清爽,欣赏了,谢谢!

谢谢欣望的喜爱谢谢支持关注!好久不见挺想念顺祝健康快乐!

渔翁 发表于 2018-1-20 05:16
给北京海淀区清华大学门协工作总结活动点赞!

谢谢渔翁老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!

特色邮箱 发表于 2018-1-20 05:47
谢谢老师的精彩报道!

谢谢特色邮箱老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!

海兰 发表于 2018-1-20 05:49
谢谢罗珊老师对清华大学门协工作总结的精彩图文报道!欣赏点赞! {:soso_ ...

谢谢海兰老师的支持关注!顺祝老师健康快乐!

为清华大学2017年门球体育运动取得优异成绩点赞!祝2018年更加辉煌!

谢谢漳河水老师的关注支持—祝您开心打球,健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 18:05

为罗珊老师“北京海淀区清华大学门协工作总结“的报道点赞!

谢谢东欣老师的关注支持!天冷祝您开心打球,健康快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-20 18:07

为罗珊老师发帖清华大学门球工总结点贊!认真总结工作才能不断进步。

谢谢季老师的支持关注与点赞!

"通过门球赛事活动,使大家进一步加深理解自己要如何打好门球这门技术。如何使门球规则能更深入渗透于我们的学习、运用之中。门球活动不仅锻炼大家的身心健康,也是学会团结协作的精神力量,促使我们幸福快乐健康的生活方式是具有不同的重要意义。"极好的经验总结,非常值得学习推广!谢谢罗珊老师的报导!

谢谢亿兵老师的点评关注支持—祝您开心打球,健康快乐!天回暖些时,我会去体院拜访大家。问郝先生好!  详情 回复 发表于 2018-1-20 18:13

谢谢罗珊大姐的精彩报道!清华大学的门协工作开展的丰富多彩,向你们学习!

我们好久没聊了全家都好吧!谢谢灿烂老师关注支持!  详情 回复 发表于 2018-1-20 18:17