中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

新鲜出炉的门球杂志:门球世界

热烈祝贺《娱乐体育·门球世界》出版发行!向辛勤工作的主编、编辑致以崇高的敬礼!

娱乐体育 门球世界是我们门球人喜爱的一本杂志!

注意到了封面是:由北京体育博览文化出版有限公司主办,北京市门球协会协办的《娱乐体育·门球世界》正式出版发行。
                                   2018年第1期,总第107期。

郑老师您好!感谢厚爱!我是夏益民.  我的地址:江苏盐城东台市头灶镇青年路27-1号   邮编:224247    手机:15261949210                      谢谢!!

夏老师,银行卡号不要公开在网上,这是不安全的。你投稿时附在你的文章后面,开户银行名称,姓名,卡号,不要在这里公开呀!  发表于 2018-1-16 17:24

热烈祝贺《娱乐体育·门球世界》出版发行!向辛勤工作的主编、编辑们致以崇高的敬礼!

热忱祝贺《门球世界》杂志升格为国家正式出版物!!   热忱期望《门球世界》主编和编辑们不忘初心,与时俱进,  越办越好!!    我们大力支持!!

《娱乐体育·门球世界》 225300c6ksike6b00j6dc6.jpg 03_200_150.jpg 102639vr5r8g15i1pz6k82.jpg.thumb.jpg 2863.jpg 4436.jpg

郑炜 发表于 2018-1-15 20:51
谢谢老师关注支持!您的鼓励就是我的动力!

热忱祝贺《娱乐体育·门球世界》出版发行!向辛勤工作的主编、编辑、作者致以亲切问候和崇高的敬意!祝《娱乐体育·门球世界》为中国门球运动的改革、创新闯出一条有中国特色的新路来!

天下豪杰 发表于 2018-1-16 16:11
热忱祝贺《娱乐体育·门球世界》出版发行!向辛勤工作的主编、编辑、作者致以亲切问候和崇高的敬意! ...

谢谢陈老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力,期望您一如继往地赐稿支持我们!在您赐稿时,文章后面附上您的联系方式及银行卡号,以便我们给你邮寄样刊和奉上微薄的稿酬。

正能量量正 发表于 2018-1-16 14:28
《娱乐体育·门球世界》

谢谢老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力!

夏益民 发表于 2018-1-16 13:54
热忱祝贺《门球世界》杂志升格为国家正式出版物!!   热忱期望《门球世界》主编和编辑们不忘初心,与时俱进, ...

谢谢夏老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力!

门球门柱 发表于 2018-1-16 08:08
热烈祝贺《娱乐体育·门球世界》出版发行!向辛勤工作的主编、编辑致以崇高的敬礼!

谢谢老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力!

萤火虫 发表于 2018-1-16 09:44
娱乐体育 门球世界是我们门球人喜爱的一本杂志!

谢谢老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力!欢迎老师赐稿!

燕赵门球 发表于 2018-1-16 10:00
注意到了封面是:由北京体育博览文化出版有限公司主办,北京市门球协会协办的《娱乐体育·门球世界》正式出 ...

谢谢老师的热情祝贺和鼓励,我们一定加倍努力!欢迎老师赐稿!

祝贺门球世界杂誌出版.

发表回复