中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 高振玉

全国邀请赛《变更通知》

从今天开始,将陆续简介我们《郡源传奇体育俱乐部(包涵门球俱乐部)》(澄迈)基地的有关情况简况:该基地位于风景秀丽的澄迈盈滨半岛。半岛三面环海,拥有无与伦比的内外海双海岸线,被业界公认为海南除亚龙湾后又一黄金海岸线。以四星级标准打造的旅游度假型基地,基地占地面积近万平米,建筑面积超过26000平米,基地临风于海,咫尺便是温柔的琼州海峡,层高12层 ,拥有260余间风格各异海景玻璃透墙客房。基地外墙为著名艺术大师窦鹏耗费十八个月心血手工绘制,基地有按大满贯标准打造的露天网球场,浪漫的心形室外游泳池以及纯天然温泉泡池,我们最大的特色是海口独一无二的海上竞技项目以及坐落于基地顶楼的澄迈天文台。

从今天开始,将陆续简介我们《郡源传奇体育俱乐部(包涵门球俱乐部)》(澄迈)基地的有关情况简况:该基地位于风景秀丽的澄迈盈滨半岛。半岛三面环海,拥有无与伦比的内外海双海岸线,被业界公认为海南除亚龙湾后又一黄金海岸线。以四星级标准打造的旅游度假型基地,基地占地面积近万平米,建筑面积超过26000平米,基地临风于海,咫尺便是温柔的琼州海峡,层高12层 ,拥有260余间风格各异海景玻璃透墙客房。基地外墙为著名艺术大师窦鹏耗费十八个月心血手工绘制,基地有按大满贯标准打造的露天网球场,浪漫的心形室外游泳池以及纯天然温泉泡池,我们最大的特色是海口独一无二的海上竞技项目以及坐落于基地顶楼的澄迈天文台。

热烈欢迎你的到达

热烈欢迎你的到达

预祝2018年(四月春满苑)‘’海口郡源传奇杯‘’《养生旅游休闲门球》全国邀请赛圆满成功!

谢谢你的感叹!我们打造得是高质量低价位的养老养生医保旅游休闲娱乐门球人基地,所以特惠价格呀!希望你能带上你的伙伴们光临体验体验生活吧!  发表于 2018-1-16 06:25

七八老兵 发表于 2018-1-15 06:35
预祝2018年(四月春满苑)‘’海口郡源传奇杯‘’《养生旅游休闲门球》全国邀请赛圆满成功!

以四星级标准打造的旅游度假型基地,基地占地面积近万平米,建筑面积超过26000平米,基地临风于海,咫尺便是温柔的琼州海峡,层高12层 ,拥有260余间风格各异海景玻璃透墙客房。基地外墙为著名艺术大师窦鹏耗费十八个月心血手工绘制,基地有按大满贯标准打造的露天网球场,浪漫的心形室外游泳池以及纯天然温泉泡池,我们最大的特色是海口独一无二的海上竞技项目以及坐落于基地顶楼的澄迈天文台。

冰2哥 发表于 2018-1-15 16:21

四星级,五夜六天,才8百多,.............

有没搞错?

谢谢你的感叹!我们打造得是高质量低价位的养老养生医保旅游休闲娱乐门球人基地,所以特惠价格呀!希望你能带上你的伙伴们光临体验体验生活吧!  发表于 2018-1-16 06:24

谢谢你的感叹!我们打造得是高质量低价位的养老养生医保旅游休闲娱乐门球人基地,所以特惠价格呀!希望你能带上你的伙伴们光临体验体验生活吧!

回答兵二哥疑问一:(四星级,五夜六天,才8百多, 有没有搞错?)我们没搞错,我们是企业管理模式,上面没有婆婆,自己说了算,实话实说:赔了我们心甘情愿,因为我们照顾的是中老年门球人,你们是我们的父母辈,照顾你们是应该的!

回答兵二哥疑问二:(四星级,五夜六天,才8百多, 有没搞错?)我们没有搞错,我们是企业管理模式,我们打造的是:高质量低价位的养老养生医保旅游休闲娱乐门球人基地,所以执行特惠价格呀!希望你能带上自己爱人(不打球也可以随从陪伴)和你的队友伙伴们,光临细致体验体验生活吧!

回答兵二哥疑问二:(四星级,五夜六天,才8百多, 有没搞错?)我们没有搞错,我们是企业管理模式,我们打造的是:高质量低价位的养老养生医保旅游休闲娱乐门球人基地,所以执行特惠价格呀!希望你能带上自己爱人(不打球也可以随从陪伴)和你的队友伙伴们,光临我们基地细致体验体验生活吧!

球友们可以在这里练习书法,展示作品!

书法作品1

书法作品1

书法作品2

书法作品2

书法作品3

书法作品3

书法作品4

书法作品4

球友们可以在这里练习书法,展示作品二

书法作品5

书法作品5

书法作品6

书法作品6

书法作品7

书法作品7

书法作品8

书法作品8

球友们可以在这里练习书法,展示作品三

书法作品9

书法作品9

书法作品10

书法作品10

书法作品11

书法作品11

书法作品12

书法作品12

球友们可以在这里练习书法,展示作品四:

平心静气,练习书法,养生养老,愉悦休闲,门球旅游,旅游门球,中老年朋友们,在这里享受吧!

书法作品13

书法作品13

书法作品14

书法作品14

书法作品15

书法作品15

书法作品16

书法作品16

球友们可以在这里练习书法,展示作品四:

平心静气,练习书法,养生养老,愉悦休闲,门球旅游,旅游门球,中老年朋友们,在这里享受吧!