中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我是倔老头的闺女,请问各位叔叔阿姨

霸州门球基地的那个旅店还有空余的房间吗?用不用先预订呀?
旅店里提供洗漱用品吗?
谢谢大家~~
祝北京门球越办越好
有。华油人可以帮忙。自带洗漱用品吧。
    女儿关心老爸!好孝顺!{:soso_e179:}

你好:我来回答问题。霸州基地住宿是团队形式的房间,多人房,没有单间。这次来的人员比较多,住宿稍紧张,如果不特意挑选,应该没问题。洗漱用品要自带,有拖鞋。房间24小时空调,热水,电视。还有网线,可免费上网。你放心,到这里来找灿烂,我会为倔老头老师解决一切问题。我29日中午就能到达霸州了,下午的接待工作由我来负责。欢迎老师到霸州与朋友们共同分享回家的快乐!
价位:有两种  :80元(普通间多人)/一天和100元(标间4人)/一天,(包括三顿自助餐)。
门球狂人 发表于 2012-3-28 12:39
有。华油人可以帮忙。自带洗漱用品吧。

好的,谢谢狂人叔叔~~~
总是春 发表于 2012-3-28 12:46
女儿关心老爸!好孝顺!

呵呵,应该的~
灿烂 发表于 2012-3-28 12:47
你好:我来回答问题。霸州基地住宿是团队形式的房间,多人房,没有单间。这次来的人员比较多,住宿稍紧张, ...

嗯我知道了,谢谢灿烂阿姨~{:soso__15365615727657395020_4:}
                                              {:soso_e179:}孝行老父,
                                                  中网见证!
                                                  孝心网有孝心女,
                                                  感动门坛泣人神!
倔老头姑娘挺孝顺,要去霸州陪父亲;传经送宝取经验,满载而归事事顺。 12af8418353g215备用帖子.jpg
应该允许参赛。其他队也无可非议。
倔老头好福气呀。孝顺闺女伴老爸行。
  到霸州来的朋友都有机会参加比赛,除了团体赛以外,还安排了单双打,回到家了,让每个回家的人都能在家里享受门球的快乐!
中國門球人真好! {:soso_e179:} 很感動!

欢迎香港同心朋友率队来霸州分享门球带给我们的快乐!  详情 回复 发表于 2012-3-28 17:51
香港同心 发表于 2012-3-28 17:47
中國門球人真好!  很感動!

{:soso__5766196603537910198_3:}欢迎香港同心朋友率队来霸州分享门球带给我们的快乐!