中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场门可罗雀

现在,正值三九天寒季节。今年的三九天真的是冷,这两天由于风大天冷,白天最高温度零下4度,最低零下12度,西北风5——6级,体感温度还要低,因此本来打门球的人就不多,这样一来门球场打球的人员就更少了,确实门可罗雀。
      本来打门球的人员大部分都是老年人,60岁以下的没有几个人,由于风大天冷,出来打门球的人就很少了。老年人是要注意身体,打球也是为了健身。春天很快就要来啦,天逐渐暖和起来,打门球的人逐渐增多。期盼门球的春天,期盼热火朝天的场面。

期盼门球的春天,期盼热火朝天的场面。  发表于 2018-1-15 19:21
赞一个!  发表于 2018-1-12 06:14
打球是为了快乐强体、在寒冷的天气里、可根椐自己的身体情况是可而止。  发表于 2018-1-12 00:21
赞一个  发表于 2018-1-11 20:51

评分

输赢一笑 + 10 + 10

练技术,有一句话:夏练三伏,冬练三九。唯有门球做不到。

张先友 发表于 2018-1-11 20:27
练技术,有一句话:夏练三伏,冬练三九。唯有门球做不到。

感谢张先友老师第一时间到访关注支持,天冷风大,人发萎缩,出杆不稳打球不准,练精准是不可能的,效果不好,就不如不打。朱老师注意保养身体,冬天安好。

打球是为了快乐强体、在寒冷的天气里、可根椐自己的身体情况是可而止。

打球是为了强身键体、适合自己的条件才开心快乐。谢谢您的报道!

海兰 发表于 2018-1-12 00:21
打球是为了快乐强体、在寒冷的天气里、可根椐自己的身体情况是可而止。

海兰老师所以极是,老年人就是要根据自己的身体状况,打门球是娱乐健身,不能适得其反,。老师关注,祝老师冬安。

罗珊 发表于 2018-1-12 11:17
打球是为了强身键体、适合自己的条件才开心快乐。谢谢您的报道!

老师说得对,打门球就是为了强身健体,在天寒冷的情况下,要视自身情况而定。谢谢老师关注,祝老师冬安。

夏练三伏,冬练三九。

寒江垂钓 发表于 2018-1-13 14:56
夏练三伏,冬练三九。

夏练三伏,冬练三九是有道理的,就是要坚持不断的练习,中间不能间断。但是,对于老年人来讲,打门球是为了健康娱乐,天很冷,风又大,唧唧索索,出杆也不稳技术练不好,适得其反,对身体也不是太好,我认为还是看情况而定吧。学习老师锲而不舍,坚持练习。

期盼门球的春天,期盼热火朝天的场面。

输赢一笑 发表于 2018-1-15 19:20

感谢输赢一笑老师关注,我们共同期盼门球人春天,祝老师冬安。

別客气,祝高地清风老师开心快乐!  发表于 2018-1-16 19:36

输赢一笑 发表于 2018-1-15 19:20

感谢输赢一笑老师关注,我们共同期盼门球的春天,祝老师冬安。

別客气,祝高地清风老师开心快乐!  发表于 2018-1-16 19:36

谢谢老师的报道,关心老年人的身体健康.

高地清风 发表于 2018-1-16 18:54
感谢输赢一笑老师关注,我们共同期盼门球的春天,祝老师冬安。

別客气,祝高地清风老师开心快乐!