中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

永川:开年第一场迎春门球大赛

1月9日,由重庆市永川区老年人体协和区门协主办、区委老干部局承办的【永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛】在区体育中心圆满落幕。
    参赛的34支队伍除陈食镇三官殿小学少儿门球队外,均属2018年在区门协注册的门球队;选手大都是70岁左右的退休人员、还是部分超过80岁的高龄老人。别看他们年纪大,比赛中,他们精神抖擞、热情十足,在气温只有几度的赛场上,他们的操作仍一丝不苟,充分展现出当代老年人,不服老、积极向上、敢做敢为的精神风貌。   
    比赛中,火车站社区门球一队表现突出:预赛,他们三战三捷,夺得小组第一名;紧接着,他们又一路过关斩将,又以三战皆胜的成绩夺得本次比赛的冠军。三官殿小学少儿门球队也表现非凡:预赛和决赛,他们七战六胜,以高比分战胜老牌门球强队--公安局前卫门球一队、陈食镇门球二队、火车站社区门球二队,充分展现其良好的发展势头。
    本次比赛,是永川区委老干部局连续第23年出资承办的全区性门球赛事,旨在支持老年体育事业,为老年人送温暖、送健康;比赛设一等奖6名、二等奖10名、三等奖18名。比赛结束后,区老体协和区门协在赛场举行了颁奖仪式,进入决赛的16个队及预赛未出线的18个队的代表参加了仪式。

谢谢老师们关注和支持永川门球!  发表于 2018-1-13 11:06
赞一个  发表于 2018-1-10 13:34
祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩及时报道!  发表于 2018-1-10 13:14
热忱祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2018-1-10 12:12
非常感谢老师第一时间及时报道!球场很漂亮哦!  发表于 2018-1-10 11:55

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

永川门球开门红,全民健身喜心头。祝贺开年第一场门球大赛取得圆满成功!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-10 11:33

梁平门人 发表于 2018-1-10 11:22
永川门球开门红,全民健身喜心头。祝贺开年第一场门球大赛取得圆满成功!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!

热忱祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-10 12:36

天下豪杰 发表于 2018-1-10 12:12
热忱祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!

祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩及时报道!

184903z72fjpiemuyqt4gd.gif (333.46 KB, 下载次数: 0)  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:02

海兰 发表于 2018-1-10 13:15
祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!谢谢石头记老师的精彩及时报道!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:00

热烈祝贺三官殿小学少儿门球队 预赛和决赛 七战六胜,获二等奖!

谢谢老师第一时间关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  发表于 2018-1-10 22:00

幺哥 发表于 2018-1-10 21:24

谢谢老师关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-10 22:28

门球新友 发表于 2018-1-10 22:23

谢谢老师关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!
214614h728ie85kkype257 (1).jpg

祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:22

寒江垂钓 发表于 2018-1-11 17:04
祝贺永川区第23届“松鹤迎春杯”门球赛圆满落幕!向获奖队致以热烈祝贺!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师关注和支持永川门球!祝老师身体健康、开心快乐!

谢谢老师莅临赠帖;永川门球人祝老师开心快乐、健康长寿!  发表于 2018-1-13 09:16