中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 新疆.红柳

一定要来新疆的五十个理由!

总是春 发表于 2012-4-8 21:31
多姿多彩的照片美如画!辛苦了!谢谢!

网友们喜欢我继续。

我也喜欢继续!{:soso_e189:}
只知其一 发表于 2012-4-8 21:57
一定到新疆看看。

我已经在做您们来新疆的准备工作。近期我把本地区的传统食品都吃了一边。届时为网友们进餐提供依据。欢迎您的到来。

又是土人 发表于 2012-3-28 03:38
图文并茂,景观精致,古树奇妙,祖国宝地,最牛新疆。新疆红柳我认识你很辛苦,午夜12点不睡觉编55观光景点 ...

新疆是个好地方。

五家渠在儿啊,图没有啊。

第51个理由:双十五新战法,给门球带来新的朝气。
      读了“双15”贴好激动了一阵子,好像终于听到了同音。今天再找此贴已经找不到了,不知为什么。我大力赞扬“双15” 赛法。我认为这是最合理的赛法。
        其一,不受时间限制,采用了以一方先得15分为一场的以分封顶办法。
        其二,不再发愁10秒不好执行。
        其三,三打两胜制,在方法上论输赢较合理。
        其四,原来担心比赛一场时间可能过长的顾虑没了,实践证明一场球用时11分到15分钟(或多一点)。
        其五,充分体现了过硬技术的威力,将激发门球人苦练技术的积极性。
        其六,比赛的激烈程度可见。你想想比赛最短时间一场球只用了11分钟。
        其七,符合门球的规律。门球是以进门得分与上柱得分多少论输赢,无分的空转空追球将全场追的冷冷清清无人观看。很多场次输赢都是赢一分或两分,进门得分的门球的门意义失去了很多,
        其八,新的创意将给门球增添了勃勃生命力。新战术,新技术,练多种过硬技术,将蔚然成风。
        其九,大量的观众对门球能一眼望穿,极合乎规律地理解极便宜接受门球,便宜扩大门球队伍。
        其十,门球将会真正成为大众喜闻乐见的运动,各大媒体不请自来,还何愁上不了亚运会,奥运会。

好主意,新疆门球人欢迎您。  详情 回复 发表于 2012-6-7 11:11
新乡快乐人 发表于 2012-6-7 11:06
第51个理由:双十五新战法,给门球带来新的朝气。
      读了“双15”贴好激动了一阵子,好像终于听 ...

好主意,新疆门球人欢迎您。

大连庄河-365 发表于 2012-3-28 04:57
您对新疆的宣传,比政府新闻机构都好。

您对新疆的宣传,比政府新闻机构都好,谢谢浏览关怀支持,新疆门球人欢迎您。

天意宏 发表于 2012-6-7 11:05
五家渠在儿啊,图没有啊。

美丽新疆,神奇的新疆,多么令人向往,如有机会,我一定要去新疆.

美丽新疆,神奇的新疆,多么令人向往,如有机会,我一定要去新疆.  详情 回复 发表于 2012-6-14 21:59
新疆.红柳 发表于 2012-6-14 20:58

图片看不到
天意宏 发表于 2012-6-14 21:52
图片看不到

6281 发表于 2012-6-14 21:35
美丽新疆,神奇的新疆,多么令人向往,如有机会,我一定要去新疆.

魅力新疆

吐鲁番葡萄哈密的瓜 喀什樱桃赛珍珠, 叶城的石榴人人夸, 伽师甜瓜甜掉牙, 库尔勒的香梨甲天下,  详情 回复 发表于 2012-6-14 22:20

霸州西录 发表于 2012-6-14 22:08
魅力新疆

吐鲁番葡萄哈密的瓜                                  喀什樱桃赛珍珠,
         叶城的石榴人人夸,                                   伽师甜瓜甜掉牙,     
             库尔勒的香梨甲天下,                                和田的薄皮核桃不用敲,   
                 伊犁苹果顶呱呱,                                      库车白杏味最佳。   
                    阿图什的无花果名声大,                             一年四季有瓜果,      
                       下野地的西瓜甜又沙,                                 来到新疆不想家。