中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

广汉门协举办三十一届流动红旗赛

file:///C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8532\0022ACF1.png为期一天半的广汉市庆元旦暨三十一届流动红旗赛今天圆满落幕。本次赛事共有14支球队参赛,分三个小组进行初赛,各小组第一名今天上午在西城球场进行了精彩的决赛。最终医院队夺得了流动红旗。广油队和水利队分获二,三名。闭幕式上广汉市老体协领导为获奖球队颁发了奖状和奖金。迄今为止广汉门协每年举办一次的流动红旗赛已经连续进行了三十一届。今年因故与庆元旦赛事合并举行。这是广汉门球人每年都很期盼的赛事。
IMG_7788.JPG IMG_7778.JPG IMG_7771.JPG IMG_7765.JPG IMG_7721.JPG IMG_7747.JPG

热忱祝贺广汉市庆元旦暨三十一届流动红旗赛圆满落幕!向前三名获奖队致以热烈祝贺!  发表于 2017-12-30 08:27
祝贺广汉门协举办三十一届流动红旗赛圆满成功!谢谢秋之露老师精彩报道!顺祝元旦快乐!  发表于 2017-12-30 06:57
祝贺广汉门协举办三十一届流动红旗赛圆满成功!谢谢秋之露老师精彩报道!顺祝元旦快乐!

祝赛事圆滿成功,祝广汉球友网友元旦快乐

热忱祝贺广汉市庆元旦暨三十一届流动红旗赛圆满落幕!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道!

海兰 发表于 2017-12-30 06:57
祝贺广汉门协举办三十一届流动红旗赛圆满成功!谢谢秋之露老师精彩报道!顺祝元旦快乐!

谢谢海兰老师对此贴的关注。2018即将来临,祝你在新的一年快乐多多,幸福满满,好事连连。

天下豪杰 发表于 2017-12-30 08:27
热忱祝贺广汉市庆元旦暨三十一届流动红旗赛圆满落幕!向前三名获奖队致以热烈祝贺!谢谢老师的精彩报道 ...

谢谢天下豪杰老师对广汉门球赛事的关注。愿在新的一年里门球跟你带来跟多的快乐和健康。

6281 发表于 2017-12-30 07:37
祝赛事圆滿成功,祝广汉球友网友元旦快乐

谢谢黄姐姐的祝福。2018的钟声即将敲响,祝你在新的一年里快乐多多,幸福满满。好运连连。