中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[其他] 求助

各位老师好!有件事想请帮忙,就是如何将电脑显示屏上的字设置放大,原先见本网有哪位老师教过,我当时用了,效果很好。最近电脑被修过,字又变小了,原学的也还给人家了。我的收藏中也没找到,因此想请能者会手再介绍一下那内容。深表谢意!
    元旦将到,祝各位平安、幸福!

.

按住ctri用鼠标轮调字大小。  发表于 2017-12-30 19:51
右下角有一个缩放页面比例不防试试看。  发表于 2017-12-29 16:57
如果只是浏览网页,按ctrl键,同时滑动鼠标轮---向前是放大、后是缩小。如果是编辑文档,在菜单栏有字体和字号选择。

杂货铺子 发表于 2017-12-29 15:18
如果只是浏览网页,按ctrl键,同时滑动鼠标轮---向前是放大、后是缩小。如果是编辑文档,在菜单栏有字体和 ...

电脑的右下角有个%--百分数,把光标移在这个百分数上,然后点鼠标左键就是放大和缩小。这样说不知对你有不有帮助。

远飞之凤 发表于 2017-12-29 16:13
电脑的右下角有个%--百分数,把光标压在这个百分数,点鼠标左边就是放大。这样说不知对你有不有帮助。
...

这也是一种办法,但不如按ctrl+鼠标轮快捷,且大小直观。

杂货铺子 发表于 2017-12-29 16:23
这也是一种办法,但不如按ctrl+鼠标轮快捷,且大小直观。

你这办法更 好。学习了!

谢谢各位及时提供、热情相助!马上试。

谢谢两位老师及时热情相助,两种方法都可以好用。
    这次一定记住。再次感谢。

右下角有一个缩放页面比例不防试试看。

如果是搜狗浏览器,在最下方的右侧有一个加号,旁边有百分比的就是调整比例的按钮,你试试。

我认为你可试试:调整屏幕分辨率。方法是:点击电脑屏幕的左下角“开始”,找到并点击“控制版面”,再在“外观和个性化”中点击“调整屏幕分辨率”在“分辨率”中调整好数值后点击“确定”。回到屏幕看到字大小度满意就行了。如果字更小了,说明调反了,再进去调整一下,直到满意为止。

右下角有一个缩放页面比例不防试试看。

谢谢《杂货铺子》《远飞之凤》《海兰》《花甲子》《丰厚》《特色邮箱》等老师热情及时帮助,奉献多种方法,不但对我有帮助,可能对其他更多不会此操作的网友也是个好的学习机会。
    谢谢了,2018年即将来临,祝各位及本网网友、球友们元旦快乐!

发表回复