中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

舜辉草坪在四川成都增加一片门球场

微信图片_20171226165643.jpg 微信图片_20171226165637.jpg 微信图片_20171226164437.jpg 微信图片_20171226164441.jpg 微信图片_20171226164444.jpg 微信图片_20171226164448.jpg 微信图片_20171226164406.jpg 微信图片_20171226164433.jpg

草坪很漂亮哦!  发表于 2017-12-26 18:33
我亲自参加了舜辉公司在安徽桐城举办的2017全国首届网友邀请赛的执裁工作,零距离观察并体验了球场情况。一.球场外观很漂亮。二.草坪下的硬地施工更平整。三.草坪的铺设施工很细致规范。四.非注沙草坪,更利于击球及球的走向。实话实说:我认为舜辉草坪是当今最佳草坪。

谢谢张老师的评价,桐城一别,没有来的急表示感谢,千里迢迢只为舜辉网友赛执裁,您的精神值得所有门球人骄傲! 舜辉草坪此次在成都邛崃老干局铺装了一片高水平的门球草坪,欢迎您有机会去体验。  详情 回复 发表于 2017-12-27 09:34

歌声嘹亮 发表于 2017-12-26 19:59
我亲自参加了舜辉公司在安徽桐城举办的2017全国首届网友邀请赛的执裁工作,零距离观察并体验了球场情况。一 ...

谢谢张老师的评价,桐城一别,没有来的急表示感谢,千里迢迢只为舜辉网友赛执裁,您的精神值得所有门球人骄傲!
      舜辉草坪此次在成都邛崃老干局铺装了一片高水平的门球草坪,欢迎您有机会去体验。

好的,有机会定要前去再次体验舜辉草坪的舒服感。  发表于 2017-12-27 16:44

发表回复