中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 棋乒羽

快乐大本营群网友赛如期举行

特色邮箱 发表于 2017-12-26 05:41
祝贺快乐大本营群网友赛圆滿成功!谢谢老师报道!

感谢特色邮箱老师的关注和支持。网友自己办赛事,既省钱又快乐。

一缕阳光 发表于 2017-12-26 06:47
预祝快乐大本营群网友赛圆满成功!
感谢棋乒羽老师详细报道!

一缕阳光老师对门球的热爱和追求,是我们学习的榜样。

高玉 发表于 2017-12-26 07:04
热烈祝贺内蒙古呼和浩特、包头及周边地区的网友微信群举办的“快乐门球大本营网友赛”圆满收杆!谢 ...

由微信球发起的网友赛在我们这里是第一次。但是,大家体会到了门球的快乐!

罗珊 发表于 2017-12-26 07:23
祝贺内幕呼市第一届网友赛圆满结束!恭贺比赛打下良好基础为相约2018成功举办再相会而点赞!老师辛苦了!
...

感谢罗珊老师的到访。在寒冷的冬天,微信群的网友自己火了一把。

热烈祝贺内蒙古呼和浩特、包头及周边地区的网友微信群举办的“快乐门球大本营网友赛”圆满收杆!
            谢谢棋乒羽网友的报导,你辛苦了!

谢谢老师报道,祝贺快乐大本营群网友赛圆满成功!

热忱祝贺首届快乐大本营群网友门球赛如期举办、圆满成功!首届快乐大本营群网友门球赛亮点多,为办好下一届赛事提供了好经验。点赞!谢谢老师报道!

发哥 发表于 2017-12-26 09:00
热烈祝贺内蒙古呼和浩特、包头及周边地区的网友微信群举办的“快乐门球大本营网友赛”圆满收杆!
        ...

发哥你好!在中国门球网,我们认识很久,真想见到真容。期盼这一天早日到来!

寒江垂钓 发表于 2017-12-26 09:05

寒江垂钓老师好!由于对门球的热爱,再冷的他球都挡不住门球人一颗火热的心!

渔翁 发表于 2017-12-26 09:18
谢谢老师报道,祝贺快乐大本营群网友赛圆满成功!

是的,本次赛事办得很成功!有了第一次,以后肯定会根据北方气候的特点,再举办一些适当规模的比赛。

天下豪杰 发表于 2017-12-26 09:39
热忱祝贺首届快乐大本营群网友门球赛如期举办、圆满成功!首届快乐大本营群网友门球赛亮点多,为办好下 ...

谢谢好友的关注和支持!北方的冬天,冬至后,寒冷的天气外面比赛不成了,只能找室内的场地进行比赛。而呼市青城公园体育馆门球馆具备这个条件。

川雨后彩虹 发表于 2017-12-26 09:50

谢谢川雨后彩虹老师的关注。你们那里也许在室外打球还行,但在我们内蒙,到了中午酷爱门球的人练两杆,一般人已经封杆了。

棋乒羽 发表于 2017-12-26 05:25
谢谢关注和支持。网友赛,花钱少,只为了网友玩得好。

老师说得好!“网友赛,花钱少,只为了网友玩得好。”