中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 万山红

开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游

祝贺万山红老师开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游取得了好成绩,收获了快樂,结交了新朋友!  

热烈祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!分享老师打球加旅游带来的快乐!

秋竹 发表于 2017-12-20 20:49
我们相聚一定有机会的,期待......

谢谢秋竹版主!"我们相聚一定有机会的,期待......"

我也期待......

麻花--马文华 发表于 2017-12-20 22:16
祝贺万山红老师圆满完成了中复康杯环海南门球赛!真是令我羡慕、佩服啊!祝你天天开心快乐!

谢谢麻花一马文华未见过面的老朋友"祝贺万山红老师圆满完成了中复康杯环海南门球赛!真是令我羡慕、佩服啊!祝你天天开心快乐!"也祝你开心快乐健康!

万山红老师我们在庐山见过面的,只是当时没对上网名。特别羡慕您对门球的执着,中复康杯环海南门球赛那么多天您都坚持下来了,非常佩服!  发表于 2017-12-22 12:59

向往 发表于 2017-12-20 23:11
祝贺万山红老师开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游取得了好成绩,收获了快樂,结交了新朋友!

谢谢向往版主"祝贺万山红老师开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游取得了好成绩,收获了快樂,结交了新朋友!"也祝你快乐健康!

向往 发表于 2017-12-20 23:22
热烈祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!分享老师打球加旅游带来的快乐!

谢谢向往版主"热烈祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!分享老师打球加旅游带来的快乐!"也祝福你快乐健康,万事如意!

祝贺万山红老师打球旅游收获快乐、收获健康!

琴之优雅 发表于 2017-12-21 16:40
祝贺万山红老师打球旅游收获快乐、收获健康!

谢谢琴之优雅版主"祝贺万山红老师打球旅游收获快乐、收获健康!"也祝你开心快乐,健康如意!

为万山红老师的《开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游》报道 点赞!热忱祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!可喜可贺!分享老师海南之行的喜悦和快乐!

祝老师打球旅游双丰收!开心快乐、青春永驻!

翔云 发表于 2017-12-21 18:13
为万山红老师的《开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游》报道 点赞!热忱祝贺老师所在队荣获收官站大赛季 ...

谢谢翔云版主"为万山红老师的《开心快乐的海南中复康杯环岛打球十旅游》报道 点赞!热忱祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!可喜可贺!分享老师海南之行的喜悦和快乐!"的点赞!也祝您开心快樂和健康!

感谢万山红老师热情回帖,情深义重!令我感动,顺祝老师新年快乐!幸福安康 !  发表于 2017-12-22 15:48

秋雨纷飞 发表于 2017-12-21 20:12
祝老师打球旅游双丰收!开心快乐、青春永驻!

谢谢秋雨纷飞老师祝我们打球旅游双丰收!也祝您开心快樂和健康!

门球加旅游,生活丰富多彩,真羡慕。

门球通信 发表于 2017-12-23 16:39
门球加旅游,生活丰富多彩,真羡慕。

谢谢门球通信老师的"门球加旅游,生活丰富多彩,真羡慕。"的点评和分享!也祝您活岀个丰富多彩的精气神!愿您快乐健康!

祝贺老师所在队荣获收官站大赛季军!