中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

6、如何删除多余的图片?  

6、如何删除多余的图片?
   据门球鲁版主反映“关于在我本版块所有发图片的网友,特别是新网友,有的图片欠佳,想将个别删除,但没办法处理,只能全部删掉,所以只好放弃,你提出的管理试行办法中删除超多的图片,我不会,请详细介绍其方法!”我想这是个共性问题,所以专门发个帖子介绍如何删除多余的图片。
   为了使普通网友都能操作,我注册了一个马甲,做了试验。先将具体做法介绍如下。
   一、如何找到你发出的多余的帖子?
   我们在发的帖子中不管是专门的图片帖还是文字中插发的图片帖,都用下面的方法就能找到。
   打开自己需要处理的帖子,点击图片按钮会出现两种情况。
    如果你上传的帖子全部都发出,图片按钮上就像上面显示的一样,如果在上传的图片中有的没有点击发出,在这个按钮上就会有一个惊叹号。但是即使你没有点击图片(发布图片时提示必须点击图片才能行),在发出的帖子中也会显示那张不想发出的图片。如下图所示。
显示在帖子中也可以区别

那么怎样删除多余的图片呢?上面两种情况,需要有不同的方法:
   正常发出的图片:在点击编辑功能后,就可以直接”抹黑“--”删除“即可。
    那些没有点击发出的图片的删除,则需要点击”图片按钮“处理,点”查看图片“,
此时就可以选择你需要删除的图片了,点”删除“即可。(2017.12.17)

花甲子老师,谢谢,这就明白了。  发表于 2017-12-17 15:07

谢谢老师的精彩图文报道!

非常有用!

谢谢楼主老师的讲解!否则我们有事,会蒙头转向的!

重庆市门球裁判员培训开班啦

敬谢老师!阅读了老师:"如了删除多余的图片",按照老师的方法,已成功把多余图片删除,恭祝老师安康丶幸福丶永寿!

谢谢老师的教学,祝福老师健康长寿,天天快乐.