中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

二、几项技巧 1、各位版主,美化你的版块吧!  

二、几项技巧
1、各位版主,美化你的版块吧!
  我们的门球网现有许多板块,当然就有上百人的版主。知道否?你所经营的板块是可以美化的,你不妨这样试试。
   ①、打开你的板块,就能看到,“管理面板”, 图片6.png 点击,
此时要求你登录,输入密码即可。
   ②、登录后就会出现对话框,点击图片
按钮,就可以为自己的 图片2.png 板块设置图片了。
   ③、打开图片对话框,要求输入图片的地址。 图片3.png    要特别提示:图片地址在哪里呢?
   ④、到哪里去查找图片地址呢?先要确定你选定的图片(注意,一定是发到网上的图片,这样图片才有地址!),鼠标压在图片上,点右键,
再点属性,抹黑地址,复制,粘贴在上面的对话框里,确定就可以了。
   各位版主,你不妨试试!看看美化后的效果!  (2017.12.12)                   图片5.png

又学了一招,谢谢老师!  发表于 2017-12-12 05:11
版主们好好学习,天天向上  发表于 2017-12-12 04:57
谢谢老师的指导,开始学习。不知道手机上电脑板行不行。

版主们好好学习,天天向上  

川顺其自然 发表于 2017-12-12 05:59
谢谢老师的指导,开始学习。不知道手机上电脑板行不行。

我没有实践过,但理论上是可以的,主要问题是手机操作不方便,容易失误。

花甲子老师:我是萍乡地方版主,试后不可以美化版面。是不是操作有误?请指教。

对,操作有误。按照帖子内容慢慢试。

版主们好好学习,天天向上