中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[赛事] 祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功

{:soso_e142:}祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功

谢谢你对海南“候鸟回归杯”门球友谊赛的关注!欢迎你前往霸州参加。
            祝贺比赛取得圆满成功!
庄子游 发表于 2012-3-31 11:28
谢谢你对海南“候鸟回归杯”门球友谊赛的关注!欢迎你前往霸州参加。

刚学门球,只能观战,向高手学习。
看球也是一种享受。
庄子游 发表于 2012-3-31 21:11
看球也是一种享受。

真是一种享受,这些天我一直搜索看去年的全国门球单打门球视屏,有意思,很过瘾。我打球的毛病主要是算不清球该放哪儿,往往被对手控制,再就是急躁,力度掌握不好,很郁闷。
我打球时间也不长,在实践中技术是会不断提高的,但战术提高的比赛慢,还是要多看高手打球进步才能快。
庄子游 发表于 2012-3-31 21:27
我打球时间也不长,在实践中技术是会不断提高的,但战术提高的比赛慢,还是要多看高手打球进步才能快。

谢谢庄字游老师指点。
祝你球技大长,打球快乐!
祝首届海南“候鸟回归杯”门球友谊赛圆满成功
本“快乐老王”自我介绍:自1986年认识并参与门球,直到2009年后每逢礼拜天打球,2010年8月退岗后开始专业打球。。。。。。我从中领略到了噢妙和快乐,也结交了一些球友。它虽然运动性不大,但对键身和修心很好;况且,它还有很强的技术加技巧,要想成为高手,还需慢慢修练才行。。。。。。。路慢慢其修远兮,吾将不断去求索。
我和林静风闲老师暂约,准备到’候鸟回归杯‘上当志愿者,或再打球,向各地球友们学习学习。
谢谢庄字游老师的回复。我初蹬门球网,请指教。
庄子游 发表于 2012-3-31 11:28

谢谢。谢谢老师。
今天升为门球中段了。。。。高兴。

好的,祝贺你!  详情 回复 发表于 2012-4-2 21:17

发表回复