中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

特大喜讯—门球项目列为下一届全运会比赛项目的由来

本人于2017年11月26日—29日随常熟经信委门球队赴江苏省金华横店影视城参加江苏省第七届海霞杯门球赛的领队,教练等联席会议上,有浙江省门协秘书长杨爱贞女士在会上宣布的好消息——门球项目被国家体育总局列为下一届全运会比赛项目,这一鼓舞门球人人心的消息一宣布,当即受到200多位参会者长时间的掌声。真是鼓舞人心!
常熟通讯员翁虎铭2017年12月10日

赞一个  发表于 2017-12-10 16:33
必将推动门球运动的普及与提高!谢谢老师具体、翔实的报道!  发表于 2017-12-10 15:47
本人于2017年11月26日—29日随常熟经信委门球队赴 浙江省金华横店影视城参加浙江省第七届海霞杯门球赛的领队,教练等联席会议上,有浙江省门协秘书长杨爱贞女士在会上宣布的好消息——门球项目被国家体育总局列为下一届全运会比赛项目,这一鼓舞门球人人心的消息一宣布,当即受到200多位参会者长时间的掌声。真是鼓舞人心!
常熟通讯员翁虎铭2017年12月10日

常熟经信委门球队赴江苏省金华横店影视城参加江苏省第七届海霞杯门球赛的领队,应为浙江省

对于门球人,对于门球界,对于门球事业,这是一则大好的消息!

感谢老师带来的喜讯,这项运动总算有了出头之日

门球界的大好事。

可喜可贺!这是全国500万门球人的特大喜讯。建议:每年的10月10日列为“全国门球日”或“全民门球日”。门球人要有自己的节日(因为门球运动是10人参加;比赛器材10个球)

这个应该有,必须点赞!!!

门球列入全运会项目,标志着门球运动会有一个良好有序的发展时代到来了。
欢呼跳跃吧!

不是权威发布!

烨鹤老师说的好,没有有关部门正式下达文件,是不是真还是假,等待好消息吧。  发表于 2017-12-10 19:55
门协秘书长总不至于道听途说吧!  发表于 2017-12-10 15:45
老烨你的毛病又开始了!怎么能那样说呢?要相信群众相信党,这是两条根本的原理!  发表于 2017-12-10 12:56

这一特大喜讯必将推动门球运动的普及与提高!谢谢老师具体、翔实的报道!

老烨你的毛病又开始了!怎么能那样说呢?要相信群众相信党,这是两条根本的原理!
回光学:
一个省的门协秘书长,的讲话 还经过别人的转述,是党的声音吗?
看来你不大懂什么是相信党啊!

必须鼓舞之

其一,作为门球人而言宁可信其有,

不忍信其无,

这是表露一种真切的情感。

其二,不管是下届、再下届,门球

这个“新生事物”,无庸置疑必将冠冕堂皇地

登上国家正式的体育舞台。

因为

除此之外,

于国人不合情理、于国家不合时务!

言之有理!  发表于 2017-12-10 20:51

谢谢各位网友老师对我们的门球运动被列入下届全运会比赛项目的关注.门球这个“ 非奥运项目”,无庸置疑迟早必将冠冕堂皇地登上国家正式的体育舞台。这是时代进步的表现,也是我们全体门球人坚持执着,努力争取的必然结果 .要靠年轻—代来发展壮大.振兴门球事业。 标志着门球运动会的发展时代到来了。

还是等待权威发布之后再高兴吧!