中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 天下豪杰

特大喜讯

门球之恋 发表于 2017-12-11 20:14
如果信息属实,是门球人的心声,是门球人的特大喜讯。谢谢报道!

据翁虎铭老师报道:浙江省门协秘书长杨爱贞女士在会上宣布的好消息——门球项目被国家体育总局列为下一届全运会比赛项目。  谢谢老师热忱关切!

德哥 发表于 2017-12-11 23:19
是个好消息!起码可以激发门球人的热情,促进门球运动的发展。不是网友们一直在呼吁争取门球运动进入全国运 ...

衷心感谢德哥老师的热忱关切和评点!诚祝老师开心快乐、阖家幸福安康!

这是门球人盼望已久的喜讯!可喜可贺!

谢谢老师热情关切、热忱祝贺!  发表于 2017-12-12 19:10

谢谢德哥老师热忱赠分! 诚祝老师阖家开心快乐、幸福吉祥!

心静如水 发表于 2017-12-12 17:57

谢谢老师热情关切、热忱祝贺!诚祝老师阖家开心快乐、万事胜意!

近年来门球的赛事从地方到全国,从规模到赛制,都有较大的改变和进步!我的感觉是与时俱进了,职业化了,市场化了,激励机制强化了。特别是参与人群年轻化了!我们期望着,门球高层领导部门,把握时机,顺应潮流,积极推导,不负门球人之厚望。

门球运动开展的这么红火,进入全运会是顺理成章的事,也是门球人努力的结果。

据朋友传:中国门协高层人士对这则消息的真伪,只透露一句不于解读。也不希望过度解读。

是呀,门球运动的辉煌尚待时日,其乃任重道远也。。。  发表于 2017-12-14 06:30

门球
                                 门球运动三十年,
                                 默默无闻五百万。
                                 全总若下一道令,
                                 不久可能过千万!

谢谢老师热忱赠帖!坚信中国门球人有智慧、有能力走出一条具有中国特色的门球运动发展之路!五百万人齐努力,门运春天会到来!  发表于 2017-12-14 14:14

南北龙 发表于 2017-12-14 10:44
门球
                                 门球运动三十年,
   ...

谢谢老师热忱赠帖!坚信中国门球人有智慧、有能力走出一条具有中国特色的门球运动发展之路!五百万人齐努力,门运春天会到来!

祝天下豪杰老师天天快乐!  发表于 2017-12-20 09:37

[url=][/url]

的确可喜可贺!衷心感谢版主的热忱关切与评点!诚祝版主门网版块蒸蒸日上、繁荣昌达!  发表于 2017-12-15 09:32

发哥 发表于 2017-12-14 17:31

的确可喜可贺!衷心感谢版主的热忱关切与评点!诚祝版主门网版块蒸蒸日上、繁荣昌达!