中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划要点 (讨论稿)

东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划要点 (讨论稿)
一、指导思想
   以党的十九大有关要求和习近平总书记关于“没有全民健康就没有全面小康”、运动“让生活更美好”的重要讲话为遵循,以“安全第一、康乐第一、友谊第一、风格第一、比赛第二”为宗旨,积极探索适合国情、适合本地实际的门球运动发展之路,引领球员并带动群众向健康幸福的目标出发。
二、工作要点  

1.在去年取得成功经验的基础上,继续探索门球运动发展之路,继续探索并完善赛事活动体系,努力在开拓创新中求发展,在创新发展中求提高。
   2.继续开展“四佳球场”、“五好球队”、“六好球员”的三创活动,人人为创“四佳球场”、“五好球队”出力,个个争当六好球员。
   3.以强身健体益脑为目的,继续强化门球基本技术的训练、强化对门球战略战术的研究,坚持“每天一练”(阴雨天除外;没有赛事活动安排的重大节假日可以自由安排),“自练”时间不得少于一小时,集体训练以单挑、双人赛、三人赛、团体赛为载体,做到赛练结合、赛评结合,进一步提高技、战术水平。
   4.每月至少组织一次门球赛事活动;每季组织一次排位赛,进入前六名的方可代表本队出外参赛,以不断提高球队的整体素质,升华参与门球运动的境界。
三、赛事安排

一月份    举办头灶镇首届“庆元旦迎新春,纪念伟人杯”门球联谊赛
二月份    举办头灶镇第二届“元宵杯”康乐门球赛;组织第一季度排位赛
三月份    备战并参加头灶镇第二届“尊女杯”门球赛;举办“天下第一灶第二届海盐文化杯门球邀请赛”
四月份    备战并参加东台市堤东片门球联谊赛;备战并参加东台市第38届门球赛
五月份    举办头灶镇第二届“红五月”杯门球友谊赛;根据联系情况,安排一次省外参赛活动
六月份    举办第二届“希望杯”门球赛;组织第二季度排位赛
七月份    备战并参加头灶镇第三届“斧镰杯”门球赛;
八月份    举办头灶镇首届“拥军杯”门球联谊赛;
九月份    举办头灶镇第三届“园丁杯”门球邀请赛;组织第三季度排位赛
十月份    举办头灶镇第二届“庆国庆、颂元勋”杯门球联赛;

十一月份   备战并参加东台市堤东片门球联谊赛;备战并参加东台市第二十届老年门球赛
十二月份    举办 “头灶镇第二届纪念伟人杯”门球赛;组织综合考评
附:
    1.“四佳球场”评比条件

场面平整,布砂细匀,走球质量佳;
   设施完好,及时修缮,活动条件佳;
   外无杂草,内无垃圾,卫生环境佳;
   齐心合力,常管不懈,外界评价佳。

2.“五好球队”评比条件

1.爱国爱队,文明打球,遵法守纪好;
   2.不骄不躁,敢打善打,精神风貌好;
   3.刻苦训练,善于谋略,技术素质好;
   4.甘当人梯,培养新秀,梯队人才好;
   5.团结协作,善待观众,社会形象好

3.“六好球员”评比条件。

1.文明守规,精神风貌好;
   2.热爱门球,积极锻炼好;
   3.互学互帮,团结友善好;
   4.勤学苦练,球技战术好;
   5.心态平和,竞技状态好;
   6.视场如家,爱护环境好。

谢谢夏校长热忱评点!谢谢校长赞成、支持与勉励!  发表于 2017-12-8 12:46
谢谢夏校长高分相赠、热忱支持与鼓励!  发表于 2017-12-8 12:44
完全赞成东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划!为天下豪杰队长的详细精彩报道点赞!  发表于 2017-12-8 09:46
谢谢夏版主热忱推荐!  发表于 2017-12-8 08:31
谢谢翔云版主热忱鼓励和美好祝愿!  发表于 2017-12-8 08:31
谢谢刘版主热忱评点!  发表于 2017-12-8 08:30
谢谢输赢一笑老师热忱点评!  发表于 2017-12-8 08:30
谢谢欣望版主热忱评点!  发表于 2017-12-8 08:29
谢谢翔云版主热忱赠票支持与勉励!  发表于 2017-12-8 08:29
谢谢罗版主赠票、热忱鼓励与支持!  发表于 2017-12-8 08:28
谢谢输赢一笑老师赠分、热忱支持!  发表于 2017-12-8 08:27
谢谢欣望版主热忱赠票支持!  发表于 2017-12-8 08:27
东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,祝东台市头灶镇教育门球队百尺竿头更进一步!再创辉煌!为天下豪杰老师的详细精彩报道点赞!  发表于 2017-12-8 06:49
东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,为天下豪杰老师的详细精彩报道点赞!  发表于 2017-12-8 06:47
赞!  发表于 2017-12-8 04:53
精彩报道 点赞!  发表于 2017-12-7 19:00
谢谢陈校长的详细报道!  发表于 2017-12-7 16:36
谢谢陈校长的详细报道!  发表于 2017-12-7 16:36

评分

夏益民 + 20 + 20 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
罗珊 + 2 很点赞!给力!
输赢一笑 + 10 + 10
欣望 + 2 很给力!

东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,谢谢陈校长的详细报道!

谢谢版主热情关注、热忱支持与勉励!  发表于 2017-12-8 08:32

精彩报道 点赞!

应该的,祝老师开心快乐!  发表于 2017-12-8 17:27
谢谢老师赠分支持、热忱鼓励!  发表于 2017-12-8 08:35

东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划安排得好,为此点赞!

谢谢老师莅临赠帖、热忱支持与勉励!  发表于 2017-12-8 08:37

谢谢天下豪杰老师的精彩报道,点赞。

谢谢版主热情关注、莅临赠帖、热忱支持与勉励!  发表于 2017-12-8 08:39

谢谢老师热情关注、热忱支持与勉励!诚祝老师开心快乐每一天!  发表于 2017-12-8 08:41

东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,祝东台市头灶镇教育门球队百尺竿头更进一步!再创辉煌!为天下豪杰老师的详细精彩报道点赞!

感谢天下豪杰老师热情回帖,情深义重!祝福老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2017-12-8 16:02
谢谢版主赠票支持!谢谢版主热忱鼓励和美好的祝愿!诚祝版主事业顺达、阖家幸福安康!  发表于 2017-12-8 08:44

东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划安排得好,谢谢天下豪杰老师的精彩报道, 为此点赞!

谢谢翁老师莅临赠帖、热忱支持与鼓励!诚祝老师工作顺利、万事胜意!  发表于 2017-12-8 08:46

欣望 发表于 2017-12-7 16:35
东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,谢谢陈校长的详细报道!

谢谢版主热情关注、热忱支持与勉励!诚祝版主工作顺达、万事胜意!

谢谢陈校长的友情回帖! 周末愉快!  详情 回复 发表于 2017-12-8 21:31

谢谢老师赠分支持、热忱鼓励!诚祝老师阖家幸福吉祥!

祝晚上好!  发表于 2017-12-8 19:05
应该的,祝老师开心快乐!  发表于 2017-12-8 17:28

渔翁 发表于 2017-12-8 03:52
东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划安排得好,为此点赞!

谢谢老师莅临赠帖、热忱支持与勉励!诚祝老师开心快乐、幸福吉祥!

川顺其自然 发表于 2017-12-8 05:32

谢谢版主热情关注、莅临赠帖、热忱支持与勉励!诚祝版主事业顺达、万事如意!

特色邮箱 发表于 2017-12-8 05:41

谢谢老师热情关注、热忱支持与勉励!诚祝老师开心快乐每一天!

翔云 发表于 2017-12-8 06:49
东台市头灶镇教育门球队2018年早知道,祝东台市头灶镇教育门球队百尺竿头更进一步!再创辉煌!为天下豪 ...

谢谢版主赠票支持!谢谢版主热忱鼓励和美好的祝愿!诚祝版主事业顺达、阖家幸福安康!

特别感谢天下豪杰老师热情回帖,情深义重!祝福老师吉祥如意,幸福美满快乐!  发表于 2017-12-8 16:03

不倒翁512 发表于 2017-12-8 08:05
东台市头灶镇教育门球队2018年活动计划安排得好,谢谢天下豪杰老师的精彩报道, 为此点赞!

谢谢翁老师莅临赠帖、热忱支持与鼓励!诚祝老师工作顺利、万事胜意!