中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

海南候鸟门球俱乐部比赛今天进入半决赛

海南候鸟门球俱乐部本赛季的首个比赛,团体、双人小组赛昨天均已结束。团体四个小组前二名、双打六个小组前二名获出线权,晋级半决赛,半决赛、决赛将在今天进行。昨天下午中国门协副主席、长寿公司董事长马金风在海南省门协负责人的陪同下来到俱乐部指导工作、看望参赛的候鸟门球球友。 41427AD1-EE4D-42D4-967B-A728E9316C64.jpeg 99125323-FC82-4827-A198-B29B25D63F28.jpeg C218741C-803B-445C-AF4D-0B575FF22BD9.jpeg 1CAE2404-504C-4CED-BC45-FD85E799ADDA.jpeg 3290F77C-CA54-4A07-8DCC-28FD7E83B2C1.jpeg F0D38BBB-8A80-4246-9303-E1D81A82749E.jpeg F697F031-CCB0-4908-B91A-0049476796F8.jpeg 9ACC73D9-51D5-4727-89BF-02D34E4CE8D9.jpeg

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛取得圆满成功!谢谢老张_yIKrK老师的精彩呈现!  发表于 2017-12-7 17:41
预祝海南候鸟门球俱乐部比赛今天的半决赛、决赛更精彩!谢谢老师的精彩呈现!期待老师精彩的后续报道!  发表于 2017-12-7 14:22
有一图片成睡觉态了,那位老师告我原因和修正方法。谢谢

点击编辑把正确的发上把错误的去掉就OK  发表于 2017-12-7 18:58
老师再上传之前,首先把图片看一遍,如果有倒着的,点一下旋转箭头把照片点正,这样上传的所有照片都会很漂亮的。谢谢老师精彩图片报道!  发表于 2017-12-7 16:47

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛今天的半决赛、决赛更精彩!谢谢老师的精彩呈现!期待老师精彩的后续报道!

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛今天的半决赛、决赛更精彩!谢谢老师的精彩呈现!

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛取得圆满成功!谢谢老张_yIKrK老师的精彩呈现!

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛取得圆满成功!

预祝海南候鸟门球俱乐部比赛今天的半决赛、决赛更精彩!谢谢老师的精彩呈现!期待老师精彩的后续报道!

发表回复