设为首页收藏本站

中国门球网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

版主专区改名登记处

祝贺海门获得江苏门球总决赛冠军

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在刚刚结束的2017年江苏省门球大联赛暨十强争霸赛上,兄弟友邻海门市队勇夺冠军,特表示热烈祝贺!
       IMG_0709.JPG       IMG_0710.JPG     IMG_0724.JPG       IMG_0731.JPG    

祝贺  发表于 6 天前
热忱祝贺海门代表队荣获江苏门球总决赛冠军!  发表于 7 天前

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
热烈祝贺海门获得江苏门球总决赛冠军!

谢谢安岳老蒋老师关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 7 天前

谢谢老师图文并茂的精彩报道!祝贺赛事圆满成功!祝贺海门队!

谢谢麻花—马文华老师关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安岳老蒋 发表于 2017-12-6 11:34

谢谢安岳老蒋老师关注我和启东门球!

麻花--马文华 发表于 2017-12-6 12:31

谢谢麻花—马文华老师关注我和启东门球!

谢谢特色邮箱老师热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 7 天前

特色邮箱 发表于 2017-12-6 14:11

谢谢特色邮箱老师热情关注我和启东门球!

预祝赛事圆满成功!期待你的后续报道!

谢谢江永乐老师热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 7 天前

热忱祝贺海门代表队荣获江苏门球总决赛冠军!  谢谢版主的精彩报道!

谢谢豪杰兄热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 7 天前

天下豪杰 发表于 2017-12-6 15:00
热忱祝贺海门代表队荣获江苏门球总决赛冠军!  谢谢版主的精彩报道!

谢谢豪杰兄热情关注我和启东门球!

江永乐 发表于 2017-12-6 14:45
预祝赛事圆满成功!期待你的后续报道!

谢谢江永乐老师热情关注我和启东门球!

祝贺海门获得江苏门球总决赛冠军!

谢谢快乐老天使老师的关注!  详情 回复 发表于 7 天前

快乐老天使 发表于 2017-12-6 15:40
祝贺海门获得江苏门球总决赛冠军!

谢谢快乐老天使老师的关注!

谢谢寒江垂钓老师热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 5 天前
谢谢寒江垂钓老师热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 5 天前

祝贺海门队获得江苏省门球总决赛冠军.

谢谢门球中峰老师热情关注我和启东门球!  详情 回复 发表于 5 天前