中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于打门球的话题

这两天打门球不是那么痛快,打门球吧一定要有竟争对手,不然打门球提不起精神老觉得打起来没有意思,本来有一个跟我打的差不多,每次打球他带五个我带五个,基本上我带的球员打球不是很好尽管这样我也很高心,因为有进争的感觉这下她去看牙齿要好几天才回来说以就觉得没劲,不过我还是天天练球
你们在一起打着玩,他带五个,你带五个,人有点多了啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}

在21团没有对手也是件痛苦的事,建议给自己制定一套练球計划。  详情 回复 发表于 2012-3-25 00:16
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-25 00:09
你们在一起打着玩,他带五个,你带五个,人有点多了啊

不是的我们和打比赛一样很认真的,因为一说练球他们就觉得没意思所以只好大队家了
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-25 00:09
你们在一起打着玩,他带五个,你带五个,人有点多了啊

在21团没有对手也是件痛苦的事,建议给自己制定一套练球計划。

是的,缺了好友有点失落感;多培养几个对手拼打,该多有意思。坚持吧,天天练。
又是土人 发表于 2012-3-25 00:33
是的,缺了好友有点失落感;多培养几个对手拼打,该多有意思。坚持吧,天天练。

我也想啊,可是培养一个新队员多难啊、、我们这里的门球队员就是我最年轻了,好多人都不想打门球说夏天太晒,冬天太冷半天打一杆们意思,没办法
新疆.红柳 发表于 2012-3-25 00:16
在21团没有对手也是件痛苦的事,建议给自己制定一套练球計划。

什么计划,还请老师指教

讲一项好表述的,五杆撞柱。成功累自己制定计划。我们有的在练四杆撞柱。  发表于 2012-3-25 01:09
经常自己练习,适当在康乐场上体现一下,发现不足再练习
一般打康乐健身球要有水平相差不多的,也相好的在一起玩的来!

罗珊 发表于 2012-3-25 08:09

大连庄河-365 发表于 2012-3-25 02:26
经常自己练习,适当在康乐场上体现一下,发现不足再练习

罗珊 发表于 2012-3-25 08:09

是的,但是我们这里的队员不是很多只好凑活里,今天我因为有事出门了就没打门球,只要我没打门球大多数的时间他们就不打 ,我有的时候就对他们说我如果有事来不了你们可以练球啊,可他们说你不来我们打得没意思你说怎么办吗

看起来你是核心人物。应当承担起责任。  详情 回复 发表于 2012-3-26 00:34
1060570206 发表于 2012-3-26 00:28
是的,但是我们这里的队员不是很多只好凑活里,今天我因为有事出门了就没打门球,只要我没打门球大多数的 ...

看起来你是核心人物。应当承担起责任。

是的我会好好练球的

贵在坚持付出总有收获。  详情 回复 发表于 2012-3-26 00:41