中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州海润俱乐部门球志愿者招募公告

秋天--枫叶已报名当自愿者!信息发送到邮箱,请查收!谢谢!
彩羽凤凰已报名信息发送到邮箱请查收谢谢
喜欢门球,爱打门球,愿为门球事业做贡献。志愿者申请已发出。请批准,谢谢。
我给葛生君报名自愿者霸州再填表
     我报名了,申请表已寄出,盼望收到回答。

我也想参加 就是刚上班两年  估计没有太多的时间 {:soso_e127:}
我年龄大了些,但身体还好,且酷爱门球,还能参加不!

霸州海润俱乐部门球会员志愿者申请表
姓名王英桃性别年龄47民族2寸照片
电话
手机13892995087
E-mail691177138@qq.com
QQ号码691177138
网址及网名     关中婆姨
通讯地址及邮编陕西礼泉长庆油田综合服务处
在门协或门球组织职务
裁判员或教练员等级资格一级裁判员
申请加何种工作入志愿者裁判员志愿者
简短附言    现已内部退休,
俱乐部审核意批准日期:            
申请表已发送到邮箱,请查收。谢谢!
洛阳市老关可动员和带领7名左右合格的裁判志愿者,负责一个场地的裁判工作。若同意请联系。15937964840.
好事呀,想参加,可惜一是我地与河北省相距太远了,二是要上班呀,可能没那么多的时间。
洛阳市老关 发表于 2012-4-22 21:51
洛阳市老关可动员和带领7名左右合格的裁判志愿者,负责一个场地的裁判工作。若同意请联系。15937964840.

关老师好!您带领下的裁判组一定是比赛执裁的样板。欢迎您大驾光临!
我与另外一位朋友也愿意报名担当志愿者,为我心爱的门球运动多出一份力。目前我与我的朋友已经购好了去霸州比赛的车票。抵达霸州之后会与组织方联系,填表。我朋友也是国家级裁判,具体事宜抵达后详细了解。总之,就是想为门球活动多尽一份绵薄之力!
我已经填表报名了,不知批了没有?

网名:  冷眼看世界     姓名: 唐鸾凤     女   58   
qq号     450518288    门球裁判,国家一级
      简历
2011年6月参加湖南省女子门球赛执裁并当任裁判组长;
2011年11月参加湖南省体育系统门球赛执裁并当任裁判组长;
2011年11月参加2011深圳中冠赛执裁。
本人喜欢门球裁判,乐意当门球裁判志愿者,请求批准

发表回复