中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 老赤马

北京市第十九届“会员杯”门球赛开赛

祝老师和朋友们取得好成绩!

北京市第十九届“会员杯”第二天赛事图片:

网友大虺虺与健康第一

网友和和美美与随心所欲在观看比赛

网友大虺虺、随心所欲和赵贵宏

白鹤俱乐部主力1号徐忠义
涿州猛张飞在比赛中
健康第一在比赛中
丰台门协队主力程宪平
丰台门协队主力阵容

界内球?界外球?(俯视)
齐线观看!界内还是界外?

祝贺圆满成功!
楼主辛苦了!
       楼主报道:高质.全面.精彩.壮观!也让我们见到许多球友和网友!感谢您的辛劳!
泰虎 发表于 2012-3-24 15:06
祝贺圆满成功!

楼主辛苦了!

这是应该的,您身体好些了吗?祝您早日恢复健康!

谢谢您!渐好。  发表于 2012-3-25 13:24
谢谢老赤马老师为我们拍照!明天是决赛了,我们不能亲临赛场,辛苦老师了!谢谢您精彩的报道!
XYOHJW}F86(7L}~1M8K}CMC.gif 预祝北京市第十九届“会员杯”门球赛圆满成功!
XYOHJW}F86(7L}~1M8K}CMC.gif 预祝北京市第十九届“会员杯”门球赛圆满成功!{:soso_e163:}
   祝各参赛队取得好成绩!{:soso_e179:}

北京市第十九届“会员杯”门球赛开赛,参赛队伍不少,阵势挺大的。一定会出现精彩的对局呀!祝贺大赛开幕!!! 12ad029b5aeg213备用的帖子.gif

灿烂 发表于 2012-3-23 16:17
我们总后程庄队只赢得一场球,小组没出线。新组的队和对手相比水平差的太多了,向对手学习吧。

预祝灿烂网友队,活得好成绩呀!!!加油了!!! 0844248tyjv4nh7nv8hjhw[1].gif
老赤马 发表于 2012-3-24 17:58
这是应该的,您身体好些了吗?祝您早日恢复健康!

感谢您辛苦劳累,抓拍了好多照片介绍大赛情况呀!!! 12af847f6e6g213备用帖子.jpg
今天北京还和昨天一样刮起了大风,高老师又要做大赛的仲裁工作,又要宣传报道赛事,辛苦啊!谢谢您的关心!
健康第一 发表于 2012-3-24 19:48
今天北京还和昨天一样刮起了大风,高老师又要做大赛的仲裁工作,又要宣传报道赛事,辛苦啊!谢谢您的关心!

小组出线了吧?看你决赛啦。努力、加油。
          {:soso__7641031052720314429_2:}{:soso__7912746919531533320_2:}   预祝北京会员杯赛事成功
北京门球永远是我们学习的好榜样!祝你们的门球事业越来越强。“会员杯”门球赛是各地的一项大赛,组织者们一定很辛苦,请代我问张秘书长、邹主任好。问网友们好。

发表回复