中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

综合讨论 .我可真想去玩玩

我看了,灿烂.游鱼游鱼的门球.东丽哥.大鹏鸟.木木夕.赵贵宏,五位老师发的,(阳春三月团聚霸州)的帖子,我考虑再三,真想去霸州回家看看,和熟悉的网友见见面,和不熟悉的网友谈一谈,情景肯定象过年.我把想法告诉孩子们,想争求一下她们的意见,她们说出去玩钱不是问题,但你们身体我们不放心,你还好说,俺妈不吃荤,身体素质差,经常好头晕,上次来俺家路上吐成啥,路这么近就受不了,霸州那么远会行,你们都是七十多的人了,不要不服老,不要拿身体开玩笑,本来想为健康开心去玩玩,出点啥事怎么办,为啥人家限制七十岁以上老人外出去打球,也是从安全考虑的.我看你们还是近处玩一玩,远处别去在家网上看照片.虽说没有参加好,可总比出点啥事后悔好.所以到现在我也没能下决心.

同感  发表于 2012-3-23 15:38
量力而行好  发表于 2012-3-23 13:50
同感  发表于 2012-3-23 13:07
如身体条件好可以去看看。欢迎您!
最好能结伴出来玩.您说的太对了.【真想去霸州回家看看,和熟悉的网友见见面,和不熟悉的网友谈一谈,情景肯定象过年.】比过年还要热闹。但是孩子们说的也对.【也是从安全考虑的.我看你们还是近处玩一玩,远处别去在家网上看照片.】
我们会尽量快速发照片到网上.供大家欣赏.让大家感受到回家的感觉.
{:soso__12893311071753598143_4:}            保护好身体很重要,
罗珊 发表于 2012-3-23 12:58
如身体条件好可以去看看。欢迎您!

谢谢. 小女孩谢谢.jpg
木木夕 发表于 2012-3-23 14:46
最好能结伴出来玩.您说的太对了.【真想去霸州回家看看,和熟悉的网友见见面,和不熟悉的网友谈一谈,情景肯定象 ...

谢谢老师. _10495499322461950689.jpg
理解老师的心情。有机会再来霸州看看吧,身体是第一位的!
      霸州是门球人向往的地方,但要看自己的身体状况,量力而行。
祝您健康!

想出来转转,就是有个好心情,我们能理解。还是量力而行。

共赏

灿烂 发表于 2012-3-23 15:46
理解老师的心情。有机会再来霸州看看吧,身体是第一位的!

谢谢老师,再与机会吧. 诚心诚意的谢谢你.jpg
倔老头 发表于 2012-3-23 16:45
霸州是门球人向往的地方,但要看自己的身体状况,量力而行。
祝您健康!

谢谢老师,祝你健康. 205545o7vov75onufl161n.jpg
哈姆雷特 发表于 2012-3-23 17:06
想出来转转,就是有个好心情,我们能理解。还是量力而行。

共赏

谢谢老师. 12ac46b237ag215备用帖子.jpg
天外客1 发表于 2012-3-23 15:27
保护好身体很重要,

谢谢老师. 161216mxjgqvaan7fm7m0q.jpg
谢谢,哈哈一笑.潇湘客.凌云三位老师关心.