中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

可贵的精神,可爱的人

谁是最可爱的人,不同的人有不同的答案,但是;门球人无疑也在最可爱的人之列,有例为证;3月22日是早已确定好的;石家庄市师范大学老教授协会门球邀请赛的日子,那知天公不作美,从早晨开始就淅淅沥沥的下起了小雨,组委会决定按时举行比赛,老教授们素质就是高啊,穿雨衣的,打雨伞的球友们早早的就在球场等待了,没有一位因为下雨而迟到,河北师范大学副校长,老教授协会会长;冒雨做了热情洋溢的讲话,高度赞扬了老教授们不怕困难,严以律己,积极参赛的精神,石家庄市门球协会的秘书长任继生同志与会讲话并担任比赛的裁判长。比赛一直在雨中进行,时大时小的雨,淋湿了老教授们的衣服,天气是寒冷的,老教授们的心是欢乐的,舒畅的,老教授们在课堂为人师表,在门球场,照样是认真负责,打起球来一丝不苟,这种在困难的时候,困难的情况下,遵守纪律,坚持参赛的情况经常出现,这就是一种可贵的精神,这就是我们可爱的门球人。

评分

老朋友 + 1 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 1
无忧无虑 + 2 + 2 赞一个!

{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

谢谢你看帖  发表于 2012-3-23 11:31
感动人心,精神可嘉。
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

谢谢关注  发表于 2012-3-23 11:30
真是可贵的精神,可爱的人 ,向老同志们学习!

谢谢晚霞妹的关注  发表于 2012-3-23 11:30
门球人的精神,执着追求

谢谢关注  发表于 2012-3-23 11:44

在打门球同时,也要保重身体!

谢谢你的关注  发表于 2012-3-23 11:44
老教授们的精神值得学习,我地也常有天下雨连球为被泥沙粘住,有时天冷冻了人发抖他们坚持最后一棒球打好才肯结束。

谢谢你的关注,你的精神更可贵  发表于 2012-3-23 11:43
虽然门球队员们没有异议,但是作为有关组织者,应该首先考虑是否影响球员的健康,不是也需要人性化点吗?哈哈,胡咧咧了

谢谢关注,天有不测风云风云啊,晚上好好的,早晨老天变脸了,人多,难通知啊。  发表于 2012-3-23 12:20
向老教授们学习,打门球的执着,敬业,遵守纪律,精神可嘉,真是更可爱的人!敬佩!

谢谢关注  发表于 2012-3-23 12:17
球儿圆圆 发表于 2012-3-23 12:03
虽然门球队员们没有异议,但是作为有关组织者,应该首先考虑是否影响球员的健康,不是也需要人性化点吗?哈 ...

{:soso__13505002645023425899_3:}
    精神可贵,但一定要注意身体!
冒雨参赛不怕苦累,严格执行比赛纪律,老教授们个个都是好样的,真是门球场上最可爱的人!{:soso_e163:}
精神可嘉,值得赞扬。注意身体,不能大意。

发表回复