中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 归燕

七旬门球人的心声

这些都是组织者的决定,他们不是为门球发展努力工作,而是推卸责任的表现,美其名上面决定。
        此规加速门球队伍的萎缩,看来中国门球的灾难要临头了。
      对此我也多次发表过意见,但是没有人理会又有什么办法。我衷心希望门球掌门人好好考虑大家的意见,同时也回顾一下门球运动是那些人引进的?他们对门球发展作了多少贡献?如今把他们排除在外于心何忍?多想一想他们的感受,尽快解决。使门球运动更人性化些!
{:soso_e105:}同感同不解.不日将撰文呼吁!
我见过好多七十多岁的老人家,看上去就像五十来岁一样,步伐骄健,精神振作,说话声音中气十足,有的连年轻人都赶不上,真让我佩服呀。随着社会的进步和发展,“人生七十古来稀”应改为“人生七十正当年”。
   要这么规定,你有何奈!
          我有权就有-切,怎么了?
是啊,我们原有66个队,现只有44个队了。
不会永远年轻,他们也会老的时候,怎么样?到时瞧。
言之有理! 好帖子.gif

七十上下门球人,中国门球主力军,年龄限制一刀砍,砍下多半门球人,如此门球玩不转,中国门球乏后人!具体问题区别待,形式主义害死人!
    谢谢望远镜网友对已发多日的帖子的关注!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}

老先生你说的非常好,我们现在门球发展状况就是这样,老的逐渐变老,年轻的规定又不让上,你说这是什么破规定。前不久我们这里举行一次门球比赛,规定不到六十岁的不让上场。我真是不理解。门球不知是那个混蛋制定规矩。这也不行,那也不行。叫我说,干脆把门球这项活动取消算了。
聆邀 发表于 2012-3-23 23:06
只要身体好,本人又有技能,又想参赛为什么不给平台呢?我建议各地多举办单打比赛,这样年龄大不影响别 ...

我非常赞成你的观点,多搞一些个人单打比赛。也可以把它列入门球比赛的一个项目,我认为现在门球比赛光搞,五人五球比赛也不行,应该再增加两个项目,一是双人赛,二是单人赛。
      感谢江永乐和文盲先生两网友对此帖的关注!{:soso_e183:}

发表回复