中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

请提意见

我总认为,门球发展不好,总是和管理者有直接的关系。管理人的素质、管理人的资质、管理人的水平、管理人的群众基础等都是衡量一个管理者的一把尺子。门球人口的衰减已经很严重,到了必须重视的地步了。所以,我们门球人都应该行动起来,广泛宣传门球运动的好处;为门球发展推选出各地有能力的领导来领导门球运动的发展。
      在我们新乡有位从副市长位置退下来的领导,可惜的是不认识人家啊,不知道怎么样才能和领导去接上关系。现在想拉动领导来到门球场,大家想了个办法就是买了一支球棒让副市长来,唉,还不知道行不行呢?。
      各位朋友们都支支招吧。{:soso_e160:}{:soso_e160:}
别吓着他了,主要是先别说经费、打门球人队伍等,先培养他的养生和康乐情趣,让他认识门球和热爱门球,其他的迎刃而解。

老师意见很对先培养情趣,再投其所好。  详情 回复 发表于 2012-3-22 11:01
你不认识总有人认识发动大家。

是得发动大家还得绞尽脑汁呢  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:59
有领导关心,热爱门球至关重要。希望您们能走好这一步。

谢谢老师关注!  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:58
想办法让他喜欢打门球,经常约他打门球,鼓励他打好门球,要教会他几招让他上瘾!

珊姐说的对,只有从这里入手了。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:57
够美的了!{:soso_e179:}
良苦用心请领导,领导未必能动心。门球队伍当领导,有职无钱急死人。无私奉献臉皮厚,求助化缘找熟人。劳神费力不讨好,如此领导多难请。

感谢老师关注。咱们这些人干的就是掏力不落好的活计。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:56

评分

喜欢门球的灵性 + 1

坚决支持你的想法,有什么需要我们出力的请说话{:soso_e183:}

门球发展,当有了好的领导的时候,就靠门球人的共同努力,门球才能加快发展。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:54
为了门球的发展,用尽心机,可贺可敬

谢谢老师关注。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:51
      哈哈哈,为什么要请退休领导加入呢?目的不纯呀。要我说,他爱来不来,我们门球人也要自强呀

任我行老师好。咱们门球协会是业余的,请在职的不合适。为了门球的发展,为了发展的门球,请有资历、有领导能力的都是为门球而考虑啊。  详情 回复 发表于 2012-3-22 10:51
任我行 发表于 2012-3-22 09:20
哈哈哈,为什么要请退休领导加入呢?目的不纯呀。要我说,他爱来不来,我们门球人也要自强呀

任我行老师好。咱们门球协会是业余的,请在职的不合适。为了门球的发展,为了发展的门球,请有资历、有领导能力的都是为门球而考虑啊。
大连庄河-365 发表于 2012-3-22 09:15
为了门球的发展,用尽心机,可贺可敬

谢谢老师关注。{:soso_e182:}
初冬的门徒 发表于 2012-3-22 09:09
坚决支持你的想法,有什么需要我们出力的请说话

门球发展,当有了好的领导的时候,就靠门球人的共同努力,门球才能加快发展。{:soso_e181:}
弓连长 发表于 2012-3-22 08:14
良苦用心请领导,领导未必能动心。门球队伍当领导,有职无钱急死人。无私奉献臉皮厚,求助化缘找熟人。劳神 ...

感谢老师关注。{:soso_e181:}咱们这些人干的就是掏力不落好的活计。
罗珊 发表于 2012-3-22 06:43
想办法让他喜欢打门球,经常约他打门球,鼓励他打好门球,要教会他几招让他上瘾!

珊姐说的对,只有从这里入手了。{:soso_e181:}