中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 吴山东

打造专业的门球服饰

吴山东 发表于 2012-4-2 22:13
好啊,谢谢你,等帽子出来,我会发上来给各位看看的。能不能留个电话,好联系呢

在这里发消息很方便,就可以在这里联系,我会经常关注,有我喜欢的我会给您发到消息里。
彭城云凤 发表于 2012-4-3 13:27
在这里发消息很方便,就可以在这里联系,我会经常关注,有我喜欢的我会给您发到消息里。

嗯 嗯 ,好的。
我需要门球鞋,有吗?
小四平 发表于 2012-10-26 19:25
我需要门球鞋,有吗?

不好意思,我的公司目前只做服饰,鞋子没有开发!!
向往 发表于 2012-10-26 19:53

好勒,谢谢向往!!
谢谢!

好的,有好样子和联系电话好
从三月到十二月了,就是不发价格。不知什么原因?
门球服装、试样不错、如价格合义、我个人想加入批发行业、请联系我。

我的手机号13860470937,方便的话也请留个联系方式  发表于 2012-12-22 21:22
      吴总.你的服饰设计我感覚理念和方向要准确.一.为什么人群所需.它的营销潜力是多大.消费能力的覌念.二.设计的款式和色样.三.你的营销与生产模式.基于以上三点我说一下我近日网上购的一付汽车坐垫.网上看样并识别品质.参照报价.淡价.定价.定购.向资信机构付款.收到货验收并网上确认付款搞定!便捷安全诚信.是目前火爆的供需模式!笑淡!!!
福建陈 发表于 2012-12-21 22:48
吴总.你的服饰设计我感覚理念和方向要准确.一.为什么人群所需.它的营销潜力是多大.消费能力的覌念.二 ...

谢谢提的建议。非常需要,非常实用。我现在还处于探索阶段,因为要结合中老年人的审美及消费观念,同时又要把成本控制好。而且还要考虑到球友当中有多少人会进行网购,会相信网购,这个是需要时间考验的,
    今年十一月十一日的网购爆快递!
       最近门网讨论号码标很激烈.你应该也有想法吧
福建陈 发表于 2012-12-23 19:18
最近门网讨论号码标很激烈.你应该也有想法吧

是呀,我们正在研制,有想法,想做成臂标,你觉得可行吗?

发表回复