中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新疆没啥可牛的!《二》

1;  新疆吐鲁番最大的馕坑。同时可以烤一头牛二头骆驼十只羊。

2;新疆吐鲁番无核白葡萄含糖量百分之27全国最高

3;  亚州大陆地理中心为于乌鲁木齐西南30公里,永丰乡包家槽子村。东经87度19分52秒。北纬43度40分37秒。是亚州大陆处于无恒中位置点。    《亚心标志》

4; 新疆哈密瓜实际产地在善鄯县。五家渠103团也是哈密瓜之乡。     

5;全国有名的英吉沙刀子

六;新疆就有一盘鸡,新疆沙湾大盘鸡全国驰名。
        7;新疆就有一条鱼娃娃鱼;新疆博乐温泉县,1989年9月新疆大学生物系温泉县的一个学生,从家里带来一个四脚蛇,王秀玲老师一看发现是《北鲵》这是生活在四亿年前的活化石。又称娃娃鱼。北鲵作为濒危动物列入国际自然资源联合红皮书。1996年考察时不足100条。
        8;新疆就有一个乡;瓜果之乡。吐鲁番的葡萄哈密的瓜,叶城石榴人人夸。库尔勒香梨甲天下,阿克苏苹果顶呱呱。
        9;新疆和田玉质量纯全国第一。

新疆6年,很有感情的。

欢迎有机会再来新疆打球观光。  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:05
天下第一牛!{:soso__5756420581070611586_4:}

还有牛群在后面。  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:07
       看到老房发的哈密瓜的图片,使我想到一个问题:不知人们是否知道国家正式命名的“哈密瓜之乡”在那里?就是农六师、五家渠市北郊的一个团场——103团。这个团场已经深入到准噶尔盆地沙漠地带,昼夜温差很大,所以含糖量很高,品质特好,特别是他们自创的“金皇后品牌享誉世界。这团的瓜基本没有内销,大部分出口到港、澳地区和东南亚各国。将来你们如有机会到五家渠来打球,可以品尝到。
       6110962_110053473133_2.jpg 200622111545164582.jpg 20090718154142333.jpg 2065973_398556.jpg 12595058_61n.jpg

何老师您讲的没有错,85年我在农六师经销办公室工作,103团的《金皇后》哈密瓜都发往东南亚。《金皇后》哈密瓜85年获得农业部金质奖章。球友们今年来一定解馋。瓜糖分高吃完瓜赶快洗手粘住板不开不负责任。  详情 回复 发表于 2012-3-22 00:00
戈壁梭梭2 发表于 2012-3-21 23:34
看到老房发的哈密瓜的图片,使我想到一个问题:不知人们是否知道国家正式命名的“哈密瓜之乡”在那里 ...

何老师您讲的没有错,85年我在农六师经销办公室工作,103团的《金皇后》哈密瓜都发往东南亚。《金皇后》哈密瓜85年获得农业部金质奖章。球友们今年来一定解馋。瓜糖分高吃完瓜赶快洗手粘住板不开不负责任。

红心哈密瓜估计吃上它,口感准棒!还有世界大馕坑第一次领略!新疆够牛有一套!

新疆是个好地方瓜果之乡歌舞之乡。  详情 回复 发表于 2012-3-22 09:10
有机会一定到新疆去。

质朴的新疆人欢迎您!  详情 回复 发表于 2012-3-22 20:50
这还不牛,牛个啥,真够牛了! 12b35e0a77bg215备用帖子.gif

欢迎来新疆做客。  详情 回复 发表于 2012-3-22 20:52
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-21 21:38
新疆6年,很有感情的。

欢迎有机会再来新疆打球观光。

新疆天池 发表于 2012-3-21 21:38
天下第一牛!

还有牛群在后面。

那你们倒是办个像样的比赛啊,要不怎么有机会去呀

大西北和内地相比,经济发展还是比较落后。我做梦都想办一个像样的赛事给球友们一个来新疆的机会。申办赛事要交承办费没有人给钱。我决不干统一食宿赚门球人的钱。今年球友们来吧我接待。  详情 回复 发表于 2012-3-22 21:07
罗珊 发表于 2012-3-22 06:10
红心哈密瓜估计吃上它,口感准棒!还有世界大馕坑第一次领略!新疆够牛有一套!

新疆是个好地方瓜果之乡歌舞之乡。

好地方,有机会就去,必须的

不到新疆来不知道我的祖国有多大,不的新疆来不知道新疆有多美。  详情 回复 发表于 2012-3-23 00:01
新疆.红柳 发表于 2012-3-22 09:07
还有牛群在后面。

新疆确实很美,请您把新疆的门球发展状况介绍一下吧?龙台县有门球场吗?您离龙台县远吗?

新疆没有龙台县有个轮台县。  详情 回复 发表于 2012-3-22 23:52
父城门球1 发表于 2012-3-22 06:19
有机会一定到新疆去。

质朴的新疆人欢迎您!