中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 大跃进

2017年四川省第四届门球网友联谊赛专题报道

裁判员表演

德阳市门球协会的手语表演

裁判员手势表演

祝四川省第四届门球网友联谊赛圆满成功!

祝四川省第四届门球网友联谊赛圆满成功!

大跃进 发表于 2017-12-4 21:00
成绩卓著的德阳市门球协会

有三个美女被外省球友喜欢上了,专门给她三个做了一个美景相柜。

齐布龙.东博 发表于 2017-12-5 09:45
有三个美女被外省球友喜欢上了,专门给她三个做了一个美景相柜。

青春妹子,给你们三位美女做了一张相片,开心快乐每一天666BBB

人家还留言了。

美女就是美女啊!

德阳,美景无限………………  发表于 2017-12-5 10:13

齐布龙.东博 发表于 2017-12-5 09:49
青春妹子,给你们三位美女做了一张相片,开心快乐每一天666BBB

人家还留 ...

德阳,美景无处不在…………

四川省第四届门球网友赛
    联欢晚会节目单

主持人: 王中友  罗朝勤
一、器乐合奏
表演者:绵竹门协 李术等
二、小合唱:《永远跟党走》
表演者:宗希顺等
诗朗诵:《群星璀璨颂旌城》
表演者:夏长鹤  
京    剧:《梨花颂》
表演者:廖春华等
三、《快乐秧歌》
表演者:杜培英
四、诗朗诵:《母爱的伟大》
表演者:刘桂艳
五、独    唱:《再也不能这样活》
表演者:汤帮翠
六、男女二重唱:《为了谁》
表演者:谭怀礼  闵忠琼
七、集体舞
表演者:全体爱好者
八、《功夫扇》
表演者:朱昌芬
九、独   唱:《一曲红尘》
表演者:卿永红
十、太极拳表演
表演者:马正春  马前军
十一、裁判员手势表演
表演者:二十个裁判员
十二、独  唱:《天边》
表演者:吴  庆
十三、合   唱:《十口茶》
表演者:刘小灵  李 先  吴苏萍等
十四、大合唱:《永远是朋友》
表演者:刘小灵  卿永红  汤邦翠
           谭怀礼  闵忠琼  吴   庆  
          李   先   刘桂艳  吴苏萍等
十五、小合唱:《难忘今宵》
表演者:绵阳网友宿月霞等
制    作:  王中友

预祝四川省第四届门球网友赛联欢晚会圆满成功!

十口茶
        男女对唱
:喝你一口茶呀问你一句话 你的那个爹妈(噻)在家不在家
:你喝茶就喝茶呀那来这多话 我的那个爹妈(噻)已经八十八
女领:喝你二口茶呀问你二句话 你的那个哥嫂(噻)在家不在家
男合:你喝茶就喝茶呀那来这多话 我的那个哥嫂(噻)已经分了家
:喝你三口茶呀问你三句话 你的那个姐姐(噻)在家不在家
:你喝茶就喝茶呀那来这多话 我的那个姐姐(噻)已经出了嫁
女领:喝你四口茶呀问你四句话 你的那个妹妹(噻)在家不在家
男合:你喝茶就喝茶呀那来这多话 我的那个妹妹(噻)已经上学哒
:喝你五口茶呀问你五句话 你的那个弟弟(噻)在家不在家
:你喝茶就喝茶呀那来这多话 我的那个弟弟(噻)还是个奶娃娃
女领:喝你六口茶呀问你六句话 眼前这个妹子(噻)今年有多大
男合:你喝茶就喝茶呀那来这多话 眼前这个妹子(噻)今年一十八
喝你口茶呀 问你句话 的那个网友噻相聚德阳啦
你喝茶就喝茶呀 哪来这多话 我们那个相聚噻 真是开心啦
女领口茶呀 问你句话 相聚那个德阳噻 家属答应吗   
你喝茶就喝茶呀 哪来这多话 我的那个老伴 非常支持啦   
:喝你口茶呀 问你句话 那个玩球 感觉咋样啊   
你喝茶就喝茶呀 哪来这多话 那个玩球 真是么么哒
女领:喝你口茶呀 问你句话 我们那个网友赛噻 现在咋样啊   
你喝茶就喝茶呀 那来这多话 我们这个网友赛 越办越红啦
男领:喝茶就喝茶 不说别的 寒冬那个来了 大家保重啊      
你喝茶就喝茶呀 哪来这多话 感谢那个哥们 关心咱们啦   

大跃进 发表于 2017-12-4 20:45
运动员代表田华宣誓

运动员和裁判员风彩…………

四川省第四届门球网友赛成绩公告
四川省第四届门球网友赛于12月5日中午十二点半圆满收杆。
              单        打
第一名  许明跃   第二名  黎安林   第三名   梁   涛
第四名  戴丽慧   第五名  张庆远   第六名   吴苏萍
第七名  刘志远   第八名  刘东远
            三 人 团 体         
第一名  朝霞队   (曾朝霞 吴春玲 吴华友)
第二名  风铃队   (谭怀礼 马   林 王   玲)
第三名  王继珍队(王继珍 王剑国 刘启容)
第四名  竹乡队   (王建全 李桂容 牟世平)
第五名  绵阳一队(伍小刚 徐   刚 李   丽)
第六名  联想队   (刘志远 张斗德 李镒鑫)
第七名  绿叶队   (唐文光 孙智慧 王华修)
第八名  军子队   (张娴军 董福继 曾光福)

对获得优异成绩的团体或个人表示祝贺!

祝网友赛圆满成功!谢大跃进精采报道。

谢谢大跃进老师的精彩报道。