中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

人人都需要悟性

老师分析的很透彻了,做什么事都要有悟性,灵性。
老师是的好,打门球也要提高悟姓。
谢谢各位老师们的回帖。

我们是打门球,就需要很好的悟出门球的道道。发展门球,人人有责!
渔翁 发表于 2012-3-21 05:42
喜欢门球的灵性分析透彻,境界之高可与哲学、心理学家相提并论,希望以后多多发表类似的精品短文,以食广大 ...

感谢老师看帖{:soso_e183:}

我没有狂妄之想啊,什么家什么家的和我没一点关系,做梦也没想过。咱就是一普通百姓,有些认为对朋友们有用的就帖在这里,做自己喜欢的事,高兴。
        在中国人看来,如果一个聪明人,必然悟性好。当然,合理的方法可以是由悟性极好的人来制定,但有了这些看似生硬的方法,绝大多数的人通过学习,也可以在前人的基础上进行科学研究。而悟性则不同,悟性在很大程度上是个极其私人化的东西。中国可以零星的出现一两个悟性极好的人来做些漂亮的事情,但不能积累称为一个人人都能学会的方法。 如何提高自己的悟性......

聪明不一定代表悟性。  详情 回复 发表于 2012-3-21 11:29
木木夕 发表于 2012-3-21 10:18
在中国人看来,如果一个聪明人,必然悟性好。当然,合理的方法可以是由悟性极好的人来制定,但有了 ...

聪明不一定代表悟性。{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-21 11:29
聪明不一定代表悟性。

什么东西都没有绝对的.大多数聪明人.悟性都不错......
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-21 00:40
如何理解悟性,如何提高自己悟性?
      悟性即是每个人都具有的能够开悟的本性,但悟性因每个人的 ...

本文阐述之“悟性”,从不断思考,冷静思索和如何提高方面透彻分析,很有大彻大悟之意。
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-21 00:40
如何理解悟性,如何提高自己悟性?
      悟性即是每个人都具有的能够开悟的本性,但悟性因每个人的 ...

今天下雨,给自己放假,我们姐妹三个一块去逛街刚刚回到家,打开电脑上网,首先拜读了您的大作,很受启发,原来‘悟性’是这么理解,并且还可以提高,信心倍增,努力提高悟性用在门球上。打好门球

是啊,下雨打不了球,只有钻家上网。  详情 回复 发表于 2012-3-21 16:58
初冬的门徒 发表于 2012-3-21 16:14
今天下雨,给自己放假,我们姐妹三个一块去逛街刚刚回到家,打开电脑上网,首先拜读了您的 ...

是啊,下雨打不了球,只有钻家上网。{:soso_e181:}
“悟”与“灵”相通也……即想了解别人有多“重”,首先要知自己几斤几两……犯错不可怕,可怕的是同样的错犯数次……{:soso_e100:}
喜欢门球的灵性,你误会了。我说几句表扬和鼓励你的话,你不会往别处理解吧
哈哈哈放心吧朋友。天下打门球的都是一家人!