中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

第十节 如何操作生成文章  

第十节 如何操作生成文章
  我试验过了,生成文章不是版主的专利,而是每个网友都能操作的。今天所以把它拿出来,是因为多数人不会使用,作为版主学会了,没有坏处只有好处。
  什么是生成文章?为什么生成文章?怎样生成文章?是我下面的主要内容。
  要弄清这几个问题,只要明白第一个问题,其他问题迎刃而解。什么是生成文章呢?先要说清楚,我们在论坛里的叫帖子,在社区里的叫日志,而文章是专指专家专栏里的东西。只要把帖子生成文章,就会在专家专栏里显示了。只是到现在为止,我还没有找到逆操作的办法。
  生成文章是需要条件的,就是帖子的水平一定要高,能够进入专家专栏里发布。由于每个人都能执行这个操作,所以执行起来难免良莠不分,也是可以理解的。今天介绍它,就是为了能提高文章的水平。
  怎样操作呢?如上图所示,现在显示的是原帖子的记录,如果不做调整,也能生成文章,如果有意做些调整,当然也可以,大家不妨试试。下面的截图就是生成文章后的效果。
(2017.11.22)

不当版主,也要学会。  发表于 2017-11-22 16:54
学了,谢谢老师  发表于 2017-11-22 05:15
谢谢花甲子老师的精彩报道!  发表于 2017-11-22 05:12

评分

天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

谢谢老师的精彩报道!

不当版主,也要学会。谢谢老师报道!

谢谢管理员!我刚试着操作了一下,把我的一篇帖子生成文章了。又学到了真东西。

发在了夕韵风采文集。  发表于 2017-11-22 18:49