中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 张停板

四杆撞柱赢轿车

绝对的诱惑!强力的诱惑!不仅吸引门球人,还勾住了场外年青人的眼球。呵呵,领导真有才!给力。

虽然很吸引人,但我没兴趣参加。压力太大了。  发表于 2012-4-10 22:14
是炒作吧?
昨天我们在训练的时候,发生过连进三门,并打柱得5分。{:soso_e102:}
   以一个较优队员为例,过一门的概率为0.95,过二门的概率为0.65,过三门的概率为0.30,撞柱的概率为0.20,则成功的概率=0.95*0.65*0.30*0.20=0.04.即只有4%的成功率。所以难度是很大的。
这个奖品太诱人了,但是难度也很大。
天下无难事,只怕有心人。能兑现吗?
翻天手 发表于 2012-3-20 12:30
你不清楚就发帖可不太好.现在上面弄虚作假的事太多了,,就像当初说的.革命工作没有贵贱之分现在你可知有没有 ...

是在今年十月份上海门球赛上举行四杆撞柱赢轿车比赛,每个人都可以报名参赛!
奖励真高,难度极大,但还是有人四杆能撞柱,不知能试打几次,就象跳高跳远一样能有试跳。
     四杆撞柱虽难度大,但可有人得奖。据我所知,国内还没有任何一种全国性的体育运动有类似这样的比赛重奖,但门球有,开创了先河,是种创举,体现门球运动的能力魅力。为扩大宣传力,建议举办单位投稿到各大报社和中央电视台体育频道作新闻播出,影响是很大的。这是发展门球运动的一种有力有效措施!
四杆撞柱顶呱呱,硬的轿车开回家;那位好手技术好,快到上海称雄吧! 12ae627a919g213备用帖子.gif
不可能吧!太夸张吧!【鼓励你们练球吧!】
这是打赌,不是鼓励练球。
挺有诱惑力的,但难度太大了。

现在一部汽车只需几万元,只要有热心人或有赞助商,奖汽车是有很大可能的事。
诱惑!练!练!练!

发表回复