中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的门球之缘

刚才看了钢铁锤老师发帖“我是怎样走进门球的”,不由联想到我和门球之缘,大约在1998年,我当时住在我们单位门球场的对面,只有一条公路相隔,因为我上行政班,而且下午没事就不去了,这个时间我便沏茶准备去打扑克,因为要等人到齐,就站在门球场栏栅外面看老同志打球【他们都是父子辈的,很熟】,一边和他们交谈,而且告诉我来场试试,很好玩的,当时我33岁,觉得都是老同志很不好意思,又不好回绝,便说我看看再说吧。一直到2008年秋季,在一位老师【现在的教练】的鼓励下,终于鼓足勇气走进球场。没想到受到同龄人的语言打击,“这么年轻就和老头老太太混在一起,是不是也闻到土香了”,我说这也是一种健身运动啊,他们不以为然“你身高1800,打篮球,干点其它有什么不可你呢?”“站在那里半天打一个球,有啥意思呢?”我无奈一笑而之。十天之后正好打比赛,我被教练安排上场【我提高很快,主要是经常看球,虽然没人教我,但因为我喜欢动脑筋,已经对球怎么打,应该怎么去配合队友比较清楚了】,没想到还打得很不错,受到很多老师的高度评价,我心里很舒服。从此便与门球结缘。在以后的比赛我都以主力出场,2011年春季县门协裁判长的带领下便担任我县和市门球裁判工作,8月份参加省门协举办的门球规则培训班,9月21日现场值裁“山西省第三届市厅级老干部门球赛”,这也是考入一级裁判的省级处女作,而且荣幸的被评为“优秀裁判员”称号。22日注册中国门球网,学到了以前没敢想的知识,对我帮助很大,是我真正认识到门球,真正的和门球结下了不解之缘。                                                            

评分

喜欢门球的灵性 + 2
钢铁锤 + 2 赞一个!从觉得都是老同志很不好意思、到爱上.

赞一个!从觉得都是老同志很不好意思、到爱上门球!真正认识到门球,真正的和门球结下了不解之缘。         

让门球给您带来更多的快乐和健康!{:soso_e100:}

非常感谢老师您的关注。  详情 回复 发表于 2012-3-19 17:47
如意三宝 发表于 2012-3-19 17:31
让门球给您带来更多的快乐和健康!

非常感谢老师您的关注。{:soso_e163:}
哈哈哈终于走上了门球不归路。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

没办法,有五哥率领啊!  详情 回复 发表于 2012-3-19 19:09
喜欢门球的灵性 发表于 2012-3-19 18:55
哈哈哈终于走上了门球不归路。

没办法,有五哥率领啊!
门球让老朋友您的新朋友遍天下,网络使您的名字让门球人都知道,这就是您的门球之缘!

门球让我们走在一起,因为我在这里认识了您。  详情 回复 发表于 2012-3-19 19:20
寒露 发表于 2012-3-19 19:18
门球让老朋友您的新朋友遍天下,网络使您的名字让门球人都知道,这就是您的门球之缘!

门球让我们走在一起,因为我在这里认识了您。
祝福您今后会取得更大的更好的进步的!!! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg

谢谢老高头老师关注,请您多指教啊!  详情 回复 发表于 2012-3-19 19:46
老高头 发表于 2012-3-19 19:33
祝福您今后会取得更大的更好的进步的!!!

谢谢老高头老师关注,请您多指教啊!
老朋友 发表于 2012-3-19 19:46
谢谢老高头老师关注,请您多指教啊!

都是门球网的网友,互相学习帮助呗 u82786304_13572af7770g215[1].gif
      说起这个 我是2007年大学二年级时 我们体育系党委书记发出通知想学的跟着他(吕梁学院体育系刘全昌)学,就这样我们宿舍五个人全部参与了  门球不归路哪,2009年上班了,我便在自己所在的的工作单位(山西省新绛中学)组了个队伍。。。。  要努力

兄弟,努力吧。  详情 回复 发表于 2012-3-20 14:29
|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2012-3-20 10:41
说起这个 我是2007年大学二年级时 我们体育系党委书记发出通知想学的跟着他(吕梁学院体育系刘全昌) ...

兄弟,努力吧。
{:soso__14643871662626174551_3:}老弟你真棒,加油啊!!!!!!!!!!!!

谢谢老师  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:21
门球迷爱门球 发表于 2012-3-20 16:39
老弟你真棒,加油啊!!!!!!!!!!!!

谢谢老师{:soso_e181:}